-
20世纪90年代,谁提出社会性别实际上是代表
[单选题]20世纪90年代,谁提出社会性别实际上是代表了一种社会结构和符号体系? A.琼·斯科特 B.桑德拉·哈丁 C.玛利亚·蒙台梭利 D.海伦·凯勒 答案: B
2020-11-03 22:57:54
-
大众传媒通过什么方式传播性别观?
[单选题]大众传媒通过什么方式传播性别观? A.夸张 B.耐心 C.生动 D.直观 答案: A
2020-11-03 22:57:23
-
同伴之间的什么因素是影响学生社会性别形成
[单选题]同伴之间的什么因素是影响学生社会性别形成的重要因素? A.学习态度 B.性别一致性 C.生理性别 D.性格特点 答案: B
2020-11-03 22:57:01
-
妇女对政治的参与的指标是哪一个?
[单选题]妇女对政治的参与的指标是哪一个? A.女性的闲暇时间 B.女性的入学率 C.女性的辍学率 D.部级政府官员中的妇女 答案: D
2020-11-03 22:56:24
-
科学素养的英文描述是:
[单选题]科学素养的英文描述是: A.Science literacy B.Scientific literature C.Science Literature D.Scientific literacy 答案: D
2020-11-03 22:55:52
-
科学素养的概念起源于那个国家?
[单选题]科学素养的概念起源于那个国家? A.美国 B.日本 C.中国 D.英国 答案: A
2020-11-03 22:55:14
-
下面哪个组织对科学素养概念的形成没有重要
[单选题]下面哪个组织对科学素养概念的形成没有重要影响? A.美国科学基金会 B.美国国家科学院 C.美国科学促进会 D.美国国家工程院 答案: D
2020-11-03 22:52:49
-
第九次公民科学素养调查中,我国具有科学素
[单选题]第九次公民科学素养调查中,我国具有科学素养的公民比例是: A.3.38% B.3.27% C.25% D.6.2% 答案: D
2020-11-03 22:52:08
-
下列陈述中不正确的是: A.我国男性公民的
[单选题]下列陈述中不正确的是: A.我国男性公民的科学素养远远高于女性 B.我国女性公民的科学素养高于男性 C.城镇居民的科学素养高于农村居民 D.18-29岁公民的科学素养高于30-39
2020-11-03 22:51:39
-
具备科学素养可以帮助女性:
[单选题]具备科学素养可以帮助女性: A.投资理财,一定可以赚钱 B.成为单位领导 C.面对谣言,理性分析 D.成为科技创新人物 答案: C
2020-11-03 22:50:58
-
大多数女生选择文科而不是理科主要是受下列
[单选题]大多数女生选择文科而不是理科主要是受下列哪个因素影响? A.错误观念 B.个人喜好 C.父母教育 D.学校教育 答案: A
2020-11-03 22:48:30
-
你认为“干的好不如嫁的好”是否正确?
[单选题]你认为“干的好不如嫁的好”是否正确? A.正确 B.不正确 C.不知道 答案: B
2020-11-03 22:48:05
-
下列不属于科学研究方法的是:
[单选题]下列不属于科学研究方法的是: A.归纳与演绎 B.实验研究 C.凭空想象 D.逻辑推理与判断 答案: C
2020-11-03 22:47:39
-
具有科学精神的人会:
[单选题]具有科学精神的人会: A.敢于质疑 B.服从权威 C.认为科学对人类只有益处 答案: A
2020-11-03 22:42:31
-
刚烈是男生与生俱来的特质;柔情是女生与生
[判断题]刚烈是男生与生俱来的特质;柔情是女生与生俱来的特质。 A.错 B.对 答案: B
2020-11-03 22:42:04

