-
联合国应当在何种场合讨论吸收新成员国的相
[单选题]联合国应当在何种场合讨论吸收新成员国的相关事项? A.联合国大会 B.联合国核不扩散及国际裁军委员会 C.联合国人权高专办 D.联合国安理会 答案:A
2020-07-14 21:09:30
-
在对正式会议文件进行表决时,能够使用一票
[单选题]在对正式会议文件进行表决时,能够使用一票否决权的是 A.联合国大会 B.联合国安全理事会 C.国际禁化武组织缔约国会议 D.世卫组织大会 答案:B
2020-07-14 21:08:56
-
唯一一任苏联总统是
[单选题]唯一一任苏联总统是 A.斯大林 B.戈尔巴乔夫 C.安德罗波夫 D.勃列日涅夫 答案:B
2020-07-14 21:06:36
-
第一次中东战争发生于()
[单选题]第一次中东战争发生于() A.1948 B.1956 C.1967 D.1973 答案:A
2020-07-14 21:05:57
-
柏林墙于第( )次柏林危机时建立
[单选题]柏林墙于第( )次柏林危机时建立 A.一 B.二 C.三 D.四 答案:C
2020-07-14 21:05:27
-
德意志联邦共和国(与德意志民主共和国对应)
[单选题]德意志联邦共和国(与德意志民主共和国对应)的首都在 A.柏林 B.波恩 C.汉堡 D.斯图加特 答案:B
2020-07-14 21:04:58
-
以下哪个国际组织的总部没有设立在日内瓦?
[单选题]以下哪个国际组织的总部没有设立在日内瓦? 红十字国际委员会 世界贸易组织 亚洲开发银行 国际电信联盟 答案:C
2020-07-14 21:04:39
-
石油输出国组织总部位于?
[单选题]石油输出国组织总部位于? 维也纳 布鲁塞尔 莫斯科 华盛顿 答案:A
2020-07-14 21:04:12
-
石油输出国组织的简称是?
[单选题]石油输出国组织的简称是? OEEC APEC DEEP OPEC 答案:D
2020-07-14 21:00:17
-
非洲联盟的前身是?
[单选题]非洲联盟的前身是? 非洲部落联盟 非洲统一组织 不结盟运动 非洲理事会 答案:B
2020-07-14 20:59:54
-
非洲联盟共包含了多少个非洲会员国?
[单选题]非洲联盟共包含了多少个非洲会员国? 53个 54个 55个 56个 答案:C
2020-07-14 20:59:18
-
北欧三国通常不包括下列哪一个国家?
[单选题]北欧三国通常不包括下列哪一个国家? A.英国 B.挪威 C.瑞典 D.丹麦 答案: A
2020-07-14 20:58:31
-
以下哪个国家是社会主义国家
[单选题]以下哪个国家是社会主义国家 A.蒙古 B.越南 C.尼日利亚 D.塔吉克斯坦 答案:B
2020-07-14 14:50:29
-
以下哪个国家不是G20成员国?
[单选题]以下哪个国家不是G20成员国? A.沙特阿拉伯 B.土耳其 C.澳大利亚 D.波兰 答案:D
2020-07-14 14:49:51
-
以下哪个国家属于双重内陆国?
[单选题]以下哪个国家属于双重内陆国? A.瑞士 B.蒙古 C.列支敦士登 D.墨西哥 答案:C
2020-07-14 14:37:43

