-
【单选题】遇到人流拥挤时,应当______。
【单选题】遇到人流拥挤时,应当______。 A.跟随人流继续移动 B.双臂护胸,橫向移出人流 C.逆向人流移动 D.迅速蹲下 答案:B
2020-06-17 00:19:29
-
【单选题】居民委员会、村民委员会发现其所
【单选题】居民委员会、村民委员会发现其所在区域内的生产经营单位存在事故隐患或者安全生产违法行为时,应当向________或者有关部门报告。 A.公安机关 B.应急管理部门 C.当地人民
2020-06-17 00:17:44
-
【单选题】我国的防灾减灾日是_____。
【单选题】我国的防灾减灾日是_____。 A.11月9日 B.5月12日 C.6月16日 D.12月4日 答案:B
2020-06-17 00:17:08
-
【单选题】2020年全国安全生产月的主题是__
【单选题】2020年全国安全生产月的主题是______。 A.防风险、除隐患、遏事故 B.消除事故隐患,筑牢安全防线 C.全面落实企业安全生产主体责任 D.强化红线意识,促进安全发展 答案:B
2020-06-17 00:16:36
-
【单选题】我国安全生产的方针是“安全第一
【单选题】我国安全生产的方针是“安全第一、预防为主、_____” A.以人为本 B.科学发展 C.生命至上 D.综合治理 答案:D
2020-06-17 00:13:14
-
【单选题】雷雨天气时注意事项包括_____。
【单选题】雷雨天气时注意事项包括_____。 A.关掉电视机等电器开关,拔出电源插头 B.接打电话使用兔提功能,与话机保持一定距离 C.离开电线、灯头、有线广播喇叭1.5米以上 D.以上都
2020-06-17 00:12:02
-
【单选题】中暑后,下列哪种方式是错误的___
【单选题】中暑后,下列哪种方式是错误的_____。 A.勿大量食用生冷水果 B.立即解开患者衣扣 C.将患者移至阴凉处 D.立即大量饮水 答案:D
2020-06-17 00:11:34
-
【单选题】家中出现燃气泄漏,首先应该做的
【单选题】家中出现燃气泄漏,首先应该做的是_______。 A.打开门窗通风 B.打电话报警 C.在阀门处涂抹肥皂水 D.打开燃气灶 答案:A
2020-06-17 00:11:07
-
【单选题】生产经营场所和_____应当设有符
【单选题】生产经营场所和_____应当设有符合紧急疏散要求、标志明显、保持畅通的出口。 A.生活场所 B.办公区 C.仓库 D.员工宿舍 答案:D
2020-06-17 00:07:46
-
【单选题】安全风险等级分为重大风险、较大
【单选题】安全风险等级分为重大风险、较大风险、一般风险、______四个等级。 A.无风险 B.低风险 C.轻微风险 D.轻度风险 答案:B
2020-06-17 00:07:00
-
【单选题】“危险因素多,管控难度大,如发生
【单选题】“危险因素多,管控难度大,如发生事故,将造成特大经済损失或者特大伤亡事故。”属于_____。 A.较大风险 B.橙色风险 C.红色风险 D.一般风险 答案:C
2020-06-17 00:04:44
-
【单选题】《河南省安全生产条例》自2019年
【单选题】《河南省安全生产条例》自2019年___月___日起施行。 A.5月1日 B.8月1日 C.10月1日 D.12月1日 答案:C
2020-06-17 00:04:15
-
2020新时代专业技术人员的机遇与挑战题库(
2020新时代专业技术人员的机遇与挑战题库(试题及答案) 【单选题】本讲提到,()成为人工智能人才培养的新阵地。 A.高校 B.研究院 C.企业 D.人工智能中心 答案:C 【单选题】本讲提到
2020-06-16 23:59:40
-
2020红楼梦知识竞赛试题及答案(判断题及单
2020红楼梦知识竞赛试题及答案_红楼梦知识竞赛题库 一、判断题(正确画√,错误画×) 1.《红楼梦》主要描写的是贾宝玉与林黛玉、薛宝钗的爱情及婚姻悲剧。(√ ) 2.《红楼梦》中的贾
2020-06-16 23:58:37
-
2020全国安全生产月知识竞赛试题及答案(完
2020全国安全生产月知识竞赛试题及答案(完整版) 一、单选题(100题) 1、我国第一部规范安全生产的综合性基础法律是( A )。 A、《安全生产法》 B、《劳动法》 C、《道路交通安全
2020-06-16 23:55:50

