-
下面哪种动物是常见于红树林的濒危物种:
【单选题】下面哪种动物是常见于红树林的濒危物种: A.儒艮 B.中华鲎 C.大弹涂鱼 D.弧边招潮蟹 答案:B
2020-06-18 00:09:21
-
海岸带蓝碳生态系统主要包括海草床、( )和
【单选题】海岸带蓝碳生态系统主要包括海草床、( )和盐沼。 A.珊瑚礁 B.沙滩 C.红树林 D.河口 答案:C
2020-06-18 00:08:55
-
下面哪个省将成功将我国红树林分布的区域“
【单选题】下面哪个省将成功将我国红树林分布的区域“北移”? A.福建 B.浙江 C.广西 D.广东 答案:B
2020-06-18 00:08:29
-
下面哪个关于红树林保护的观点是正确的:
【单选题】下面哪个关于红树林保护的观点是正确的: A.我们应该多种植速生的红树植物,让红树林长得快长的繁茂 B.红树林自然保护区的核心区应该开放给公众参观和捕捞 C.红树林这么
2020-06-18 00:08:04
-
下面关于红树植物繁殖特征的说法中错误的是
【单选题】下面关于红树植物繁殖特征的说法中错误的是? A.所有的红树植物都有胎生的特征 B.红树植物的胚轴是“胎生”的繁殖体 C.一些红树植物是靠种子来繁殖的 D.显胎生和隐胎生
2020-06-18 00:05:02
-
2020年6月8日“世界海洋日暨全国海洋宣传日
【单选题】2020年6月8日“世界海洋日暨全国海洋宣传日”的主题是() A.珍惜海洋资源,保护海洋生物多样性 B.奋进新时代扬帆新海洋 C.保护红树林,保护海洋生态 答案:C
2020-06-18 00:04:29
-
红树林湿地可以观察到以下哪种珍稀濒危鸟类
【单选题】红树林湿地可以观察到以下哪种珍稀濒危鸟类: A.天鹅 B.丹顶鹤 C.黑脸琵鹭 D.绿头鸭 答案:C
2020-06-18 00:04:00
-
北仑河口国家级自然保护区位于广西壮族自治
【单选题】北仑河口国家级自然保护区位于广西壮族自治区防城港市防城区和东兴市境内,是一个以典型海洋( )生态系统为主要保护对象的自然保护区。 A.红树林 B.海草床 C.儒艮 D.珊瑚
2020-06-18 00:03:08
-
我国现有的6个红树林国家级自然保护区包括:
【单选题】我国现有的6个红树林国家级自然保护区包括:①福建漳江口红树林国家级自然保护区 ②广东深圳内伶仃岛–福田国家级自然保护区 ③广东湛江红树林国家级自然保护区 ④广西
2020-06-17 23:37:18
-
我国红树林面积最大的两个省份是()
【单选题】我国红树林面积最大的两个省份是() A.广东 广西 B.海南 广东 C.广东 福建 D.海南 广西 答案:D
2020-06-17 20:53:26
-
早上起床后喝一杯淡盐水,能起到什么效果?
【单选题】早上起床后喝一杯淡盐水,能起到什么效果? A.可能使身体更缺水 B.排出身体里的毒素 答案:A 解析:很多人认为早起空腹喝一杯淡盐水可以排毒补水,其实此时我们的身体处于
2020-06-17 20:52:26
-
哪种物品是我国严禁携带入境的?
【单选题】哪种物品是我国严禁携带入境的? A.旅游纪念品 B.濒危动植物制品 C.巧克力 答案:B
2020-06-17 20:51:22
-
风筝也叫纸鸢其中鸢是指?
【单选题】风筝也叫纸鸢其中鸢是指? A.老鹰 B.飞机 答案:A 解析:风筝叫做“纸鹞”或“纸鸢”,鹞及鸢都是鹰类猛禽哦!
2020-06-17 20:37:50
-
【单选题】______时期将所有的郡撤销。
【单选题】______时期将所有的郡撤销。 A、南北朝 B、隋朝 C、东汉时期 D、唐朝 答案:B
2020-06-17 00:34:33
-
【单选题】省制形成于: A、唐朝 B、宋朝
【单选题】省制形成于: A、唐朝 B、宋朝 C、元朝 D、明朝 答案:D
2020-06-17 00:34:16

