-
小明换了一部新手机他的旧手机可以通过支付
【单选题】小明换了一部新手机他的旧手机可以通过支付宝回收吗? A.芝麻信用回收变现 B.无法实现 答案:A
2020-06-07 21:51:32
-
想租个相机在旅游时拍照,在支付宝哪里可以
【单选题】想租个相机在旅游时拍照,在支付宝哪里可以免押金租? A.梦里什么都有 B.用芝麻信用免押租 答案:B 解析:想要租相机、数码产品、服饰图书等,都可以在芝麻信用搞定。支付
2020-06-07 21:49:44
-
冷血动物的体温拥有什么特征?
【单选题】冷血动物的体温拥有什么特征? A.体温低于25°C B.体温会随环境变化 答案:B
2020-06-07 21:49:03
-
以下哪一项不属于践行绿色消费? ̴
【单选题】以下哪一项不属于践行绿色消费? A.购买一次性用品 B.优先选择绿色产品 C.尽量购买耐用品 答案:A
2020-06-07 21:48:37
-
国家奖学金每年的奖励标准()。
【单选题】国家奖学金每年的奖励标准()。 A.5000 B.3000 C.8000 答案:C
2020-06-07 21:48:01
-
绿色通道办理流程中需要向所在学院提交申请
【单选题】绿色通道办理流程中需要向所在学院提交申请表以及() A.家庭情况调查表 B.家庭贫困证明 C.以上两者都可以 答案:C
2020-06-07 21:47:32
-
学生应聘临时岗位时是否要进大学学生资助管
【单选题】学生应聘临时岗位时是否要进大学学生资助管理系统申请岗位() A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-07 21:47:03
-
生源地信用助学贷款学生贷款宽限期后,由学
【单选题】生源地信用助学贷款学生贷款宽限期后,由学生和家长按借款合同约定,按什么分期偿还贷款本息()。 A.月季 B.季度 C.年度 答案:C
2020-06-07 21:46:34
-
同一学年内申请自治区人民政府奖学金的学生
【单选题】同一学年内申请自治区人民政府奖学金的学生是否可以同时申请并获得国家励志奖学金()。 A.否 B.是 C.不确定 答案:A
2020-06-07 21:46:07
-
下列属于国家助学金的基本申请条件有()①热
【单选题】下列属于国家助学金的基本申请条件有()①热爱社会主义祖国拥护中国共产党的领导②遵守宪法和法律遵守学校规章制度③诚实守信道德品质优良④勤奋学习积极上进⑤家庭经济
2020-06-07 21:45:44
-
国家二等助学金的补助标准为?
【单选题】国家二等助学金的补助标准为? A.每年3500 B.每年2800 C.每年1500 答案:B
2020-06-07 21:45:05
-
为真实.客观地反映个人的信用状况即使偿还
【单选题】为真实.客观地反映个人的信用状况即使偿还了欠款曾经逾期的记录也还要在个人信用报告中保留多长时间()。 A.一年 B.两年 C.三年 答案:B
2020-06-07 21:44:38
-
个人信用记录是否可以用作向银行借款的信誉
【单选题】个人信用记录是否可以用作向银行借款的信誉抵押品为个人方便快捷优惠的办理贷款.信用卡等业务提供帮助() A.否 B.是 C.不确定 答案:B
2020-06-07 21:44:12
-
挂科了是否能申请国家奖学金()
【单选题】挂科了是否能申请国家奖学金() A.能 B.不能 C.不清楚 答案:B
2020-06-07 21:43:44
-
同一学年内申请并获得自治区人民政府奖学金
【单选题】同一学年内申请并获得自治区人民政府奖学金的同学()。 A.只能申请国家奖学金 B.只能申请国家励志奖学金 C.可以同时申请并获得国家助学金 答案:C
2020-06-07 21:43:18

