-
办理国家助学贷款是否需要填申请表()。
【单选题】办理国家助学贷款是否需要填申请表()。 A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-07 21:42:55
-
对于办理了高校国家助学贷款的学生剩余的补
【单选题】对于办理了高校国家助学贷款的学生剩余的补偿资金汇至谁指定的地址或账户()。 A.学校 B.银行 C.学生本人 答案:C
2020-06-07 21:42:29
-
获得国家奖学金对家庭经济是否有要求()。
【单选题】获得国家奖学金对家庭经济是否有要求()。 A.要求家庭贫困 B.要求家庭不贫困 C.没有要求 答案:C
2020-06-07 21:42:03
-
与其他保险比较以下哪项不是城镇居民基本医
【单选题】与其他保险比较以下哪项不是城镇居民基本医疗保险的特点() A.缴费低 B.待遇高 C.盈利高 答案:C
2020-06-07 21:41:25
-
在外地能查询个人信用报告吗()
【单选题】在外地能查询个人信用报告吗() A.能 B.不能 C.不确定 答案:A
2020-06-07 21:41:02
-
我校学生参加了城镇居民医疗保险住院发票报
【单选题】我校学生参加了城镇居民医疗保险住院发票报销到()。 A.校学生资助中心 B.校医院 C.医保所 答案:B
2020-06-07 21:40:35
-
学生资助贷款包括什么()
【单选题】学生资助贷款包括什么() A.校园地国家助学贷款 B.生源地信用助学贷款 C.以上两者都有 答案:C
2020-06-07 21:39:12
-
国家奖学金用于奖励什么学生()
【单选题】国家奖学金用于奖励什么学生() A.特别优秀的学生 B.贫困的学生 C.特别优秀且贫困的学生 答案:A
2020-06-07 21:37:37
-
学生无论家庭经济是否困难只要符合规定是否
【单选题】学生无论家庭经济是否困难只要符合规定是否可以申请国家奖学金()。 A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-07 21:36:52
-
所谓信用是指一种建立在对()在特定的期限内
【单选题】所谓信用是指一种建立在对()在特定的期限内付款或还款承诺的信任的基础上的能力它使后者无须付现就可以获取商品.服务或资金的能力。 A.立信人 B.守信人 C.受信人 答案:
2020-06-07 21:33:57
-
学生办理城镇居民医疗保险后在私立医院.诊
【单选题】学生办理城镇居民医疗保险后在私立医院.诊所.药店及外地医院看病的门诊发票是否可以报销() A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-07 21:29:56
-
本人的信用由征信中心来决定。()
【判断题】本人的信用由征信中心来决定。() 答案: 不对
2020-06-07 21:25:10
-
校内岗位原则上要求每位学生每月工作时间不
【单选题】校内岗位原则上要求每位学生每月工作时间不超过多少小时() A.30小时 B.40小时 C.60小时 答案:B
2020-06-07 21:23:36
-
中国个人征信系统是由()组织各商业银行建立
【单选题】中国个人征信系统是由()组织各商业银行建立的个人信用系统。 A.中国人民银行 B.中国农业银行 C.农村信用社 答案:A
2020-06-07 21:22:50
-
国家奖学金是由谁出资奖励?
【单选题】国家奖学金是由谁出资奖励? A.中央政府出资 B.地方政府出资 C.学校出资 答案:A
2020-06-07 21:21:58

