-
"()保护母亲河行动"中的"母亲河"是指
()保护母亲河行动中的母亲河是指()。 A.黄河 B.长河 C.黄河、长江及其他主要江河 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜
2020-05-01 20:26:36
-
"雏鹰行动"的四项重点主题活动是"启明星
雏鹰行动的四项重点主题活动是启明星科技活动、五自学习实践活动、()和百花园文化艺术活动。 A.手拉手互助活动 B.绿色生活活动 C.情系贫困小伙伴活动 答案:A 你好,若这不是要
2020-05-01 20:26:36
-
"雏鹰行动"要坚持()的原则。
雏鹰行动要坚持()的原则。 A.素质教育 B.升学教育 C.职业教育 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进行搜索查找
2020-05-01 20:26:36
-
开展"手拉手"互助活动要坚持()的基本宗
开展手拉手互助活动要坚持()的基本宗旨。 A.参与、互助、团结 B.实践、参与、互助 C.自学、自理、自护、自强、自律 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查
2020-05-01 20:26:36
-
开展"手拉手"互助活动要坚持"以()为主
开展手拉手互助活动要坚持以()为主导,以学校为主体,以辅导员为纽带的基本方针。 A.城市 B.农村 C.机关 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机
2020-05-01 20:26:36
-
"雏鹰奖章活动"中设立的奖章共有()枚。
雏鹰奖章活动中设立的奖章共有()枚。 A.20 B.25 C.30 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进行搜索查找 电脑端
2020-05-01 20:26:36
-
"雏鹰奖章"是对在"雏鹰行动"中成绩突出
雏鹰奖章是对在雏鹰行动中成绩突出的()的奖励。 A.少先队员 B.辅导员 C.学校 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按
2020-05-01 20:26:36
-
少先队"手拉手"互助活动以互助互学、互献
少先队手拉手互助活动以互助互学、互献爱心为基本内容,以四个一为基本活动形式。四个一是指交一个朋友、写一封交友信、寄一本书和()。 A.出一次国 B.看一次朋友 C.捐一次钱 答
2020-05-01 20:26:36
-
1999年10月12日,江泽民同志为中国少年先锋
1999年10月12日,江泽民同志为中国少年先锋队成立()周年题词:星星火炬代代相传。 A.40 B.50 C.60 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶
2020-05-01 20:26:36
-
雏鹰奖章的实施程序是()。
雏鹰奖章的实施程序是()。 A.定章、争章、颁章、考章 B.争章、定章、考章、颁章 C.定章、争章、考章、颁章 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手
2020-05-01 20:26:36
-
共青团开展的创建"五四红旗团委"活动的基
共青团开展的创建五四红旗团委活动的基本标准是:班子建设好、主题活动好、支部建设好和()。 A.活动阵地好 B.活动效益好 C.措施落实好 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通
2020-05-01 20:26:36
-
青工"五小"活动是以"小发明、小革新、(
青工五小活动是以小发明、小革新、()、小设计、小建议为主要内容的创造发明活动。 A.小改造 B.小工艺 C.小创造 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【
2020-05-01 20:26:36
-
胡锦涛同志在代表党中央、国务院给第四次全
胡锦涛同志在代表党中央、国务院给第四次全国少代会的祝词中寄语当代少年儿童()。 A.好好学习,天天向上 B.星星火炬代代相传 C.你们一定能行! 答案:C 你好,若这不是要查找的
2020-05-01 20:26:36
-
志愿者精神是:"奉献、友爱、()、进步"
志愿者精神是:奉献、友爱、()、进步。 A.互助 B.团结 C.和谐 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进行搜索查找
2020-05-01 20:26:36
-
"优秀青少年维权岗"是指()的基层单位中
优秀青少年维权岗是指()的基层单位中,自觉履行法律和政策赋予的职能,为维护青少年合法权益做出突出贡献的单位。 A.窗口行业 B.司法系统 C.与青少年事务直接有关 答案:C 你好
2020-05-01 20:26:36

