-
民主集中制是共青团根本的()。要充分发扬
民主集中制是共青团根本的()。要充分发扬民主,切实保障团员的民主权利。要实行正确的集中,加强组织性和纪律性,保证团的决议得到有效的贯彻执行。 A.纪律原则 B.行为原则 C.
2020-05-01 20:26:36
-
中国共产主义团中央委员会是受()领导,团
中国共产主义团中央委员会是受()领导,团的地方组织和基层组织受同级党的委员会领导,同时受团的上级组织领导。 A.中国共产党中央委员会 B.中共中央常务委员会 C.中共中央政治
2020-05-01 20:26:36
-
团员必须努力学习马克思主义、毛泽东思想、
团员必须努力学习马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想,学习团的(),学习科学、文化和业务知识,不断提高为人民服务的本领。 A.基础理论 B.基本知识 C.理论
2020-05-01 20:26:36
-
团员在团内有()。
团员在团内有()。 A.知情权、选举权和被选举权 B.知情权、选择权和选举权 C.选举权、被选举权和表决权 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端
2020-05-01 20:26:36
-
团章规定,团员必须履行的义务有()条。
团章规定,团员必须履行的义务有()条。 A.4 B.5 C.6 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进行搜索查找 电脑端
2020-05-01 20:26:36
-
申请入团的青年应有团员()介绍。
申请入团的青年应有团员()介绍。 A.一人 B.两人 C.三人 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进行搜索查找 电脑
2020-05-01 20:26:36
-
青年入团,介绍人应负责地向被介绍人说明团
青年入团,介绍人应负责地向被介绍人说明团章,向团的组织说明被介绍人的思想、表现和()。 A.家庭背景 B.社会背景 C.经历 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索
2020-05-01 20:26:36
-
被批准入团的青年()之日起取得团籍。
被批准入团的青年()之日起取得团籍。 A.从上级团委批准 B.从支部大会通过 C.从入团宣誓 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放
2020-05-01 20:26:36
-
新团员必须在团旗下进行入团宣誓。誓词如下
新团员必须在团旗下进行入团宣誓。誓词如下:我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,()勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗。 A
2020-05-01 20:26:36
-
对团员的纪律处分共有()。
对团员的纪律处分共有()。 A.5种 B.6种 C.7种 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进行搜索查找 电脑端 在顶部
2020-05-01 20:26:36
-
团员没有正当理由,连续()不交纳团费、不
团员没有正当理由,连续()不交纳团费、不过团的组织生活,均被认为是自行脱团。团员自行脱团,应由支部大会决定除名,并报上级委员会批准。 A.六个月 B.九个月 C.一年 答案:A
2020-05-01 20:26:36
-
《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》定于
《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》定于()起施行。 A.1999年6月28日 B.1999年7月12日 C.1999年11月1日 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机
2020-05-01 20:26:36
-
团的全国代表大会每()年举行一次,由中央
团的全国代表大会每()年举行一次,由中央委员会召集,在特殊情况下,可以提前或延期举行。 A.四 B.五 C.六 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手
2020-05-01 20:26:36
-
团的各级代表大会和代表会议、团员大会、举
团的各级代表大会和代表会议、团员大会、举行新团员入团仪式的会场,可以同时悬挂团旗和党旗。悬挂时,党旗应挂在面向的()。 A.上方 B.左方 C.右方 答案:B 你好,若这不是要查
2020-05-01 20:26:36
-
团举行重大活动时,可以使用团旗。当团旗与
团举行重大活动时,可以使用团旗。当团旗与国旗、党旗同时使用时,团旗应摆在国旗、党旗的()。 A.前面 B.中间 C.后面 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能
2020-05-01 20:26:36

