-
根据我区情况将家庭困难学生情况分为四档。
【单选题】根据我区情况将家庭困难学生情况分为四档。 A.对 B.不对 答案:B
2020-06-06 19:57:28
-
高校提交回执后是否需要最终提交省资助中心
【单选题】高校提交回执后是否需要最终提交省资助中心学生才可以得到贷款? A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-06 19:57:05
-
绿色通道办理流程中向所在学院提交申请表以
【单选题】绿色通道办理流程中向所在学院提交申请表以及家庭贫困证明或什么表的复印件? A.勤工助学申请表 B.家庭情况调查表 C.勤工助学临时岗位申请表 答案:B
2020-06-06 19:55:46
-
应征入伍服义务兵役毕业生是否能申请学费补
【单选题】应征入伍服义务兵役毕业生是否能申请学费补偿及国家助学贷款代偿? A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-06 19:55:22
-
高校在读学生当年在高校获得了校园地国家助
【单选题】高校在读学生当年在高校获得了校园地国家助学贷款的是否能同时申请生源地信用助学贷款? A.是 B.否 C.不确定 答案:B
2020-06-06 19:54:58
-
国家励志奖学金奖励标准是?
【单选题】国家励志奖学金奖励标准是? A.每年5000元 B.每学期3000元 C.每年3000元 答案:A
2020-06-06 19:54:32
-
在征信中心提高数据质量您能做什么?
【单选题】在征信中心提高数据质量您能做什么? A.准确.完整地填写信息 B.关心自己的信用记录 C.以上两者都有 答案:C
2020-06-06 19:54:09
-
校园地国家助学贷款是否适用于在校期间有挂
【单选题】校园地国家助学贷款是否适用于在校期间有挂科现象的学生? A.是 B.否 C.不确定 答案:B
2020-06-06 19:53:43
-
国家助学贷款偿还的经费不足以偿还国家助学
【单选题】国家助学贷款偿还的经费不足以偿还国家助学贷款的应征入伍的学生应继续按照还款协议将剩余部分国家助学贷款给谁? A.学校 B.学生 C.经办银行 答案:C
2020-06-06 19:51:26
-
生源地信用助学贷款的贷款贴息与风险补偿中
【单选题】生源地信用助学贷款的贷款贴息与风险补偿中考入中央高校的学生风险补偿金由()代偿。 A.自治区财政 B.中央财政 C.学校财政 答案:B
2020-06-06 19:51:02
-
()是做人处事的基本原则又是治理国家必须遵
【单选题】()是做人处事的基本原则又是治理国家必须遵守的规范调节着人与人之间的关系维系着社会秩序。 A.感恩 B.诚信 C.博爱 答案:B
2020-06-06 19:50:38
-
申请了校园地国家助学贷款中途是否可以提出
【单选题】申请了校园地国家助学贷款中途是否可以提出提前还款申请? A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-06 19:48:34
-
借款学生由本科考入硕士需携带本人身份证及
【单选题】借款学生由本科考入硕士需携带本人身份证及硕士录取通知书到哪里办理生源地信用助学贷款? A.县资助中心 B.当地教育局 C.高校资助部门 答案:A
2020-06-06 19:48:07
-
桂林市城镇居民医疗保险签字报销的发票可以
【单选题】桂林市城镇居民医疗保险签字报销的发票可以是? A.桂林市公立医院的门诊发票 B.桂林市私立医院发票 C.外地公立医院的门诊发票 答案:A
2020-06-06 19:47:47
-
贫困生认定的程序先后顺序正确的是()。①个
【单选题】贫困生认定的程序先后顺序正确的是()。①个人提出申请②班级评议③学校资助中心审核④年级评议 A.①②③④ B.①②④③ C.②③④① 答案:B
2020-06-06 19:47:01

