-
个人信用报告是哪个机构出具的?
【单选题】个人信用报告是哪个机构出具的? A.中国银行 B.中国建设银行 C.中国人民银行征信中心 答案:C
2020-06-06 19:46:34
-
高中生是否可以申请国家助学贷款?
【单选题】高中生是否可以申请国家助学贷款? A.是 B.否 C.不确定 答案:B
2020-06-06 19:35:27
-
对于办理了国家助学贷款的应征入伍的学生入
【单选题】对于办理了国家助学贷款的应征入伍的学生入伍代偿款下发后由谁代替学生还款? A.学生家长 B.地区政府 C.学校 答案:C
2020-06-06 19:23:39
-
家庭经济学生认定标准中城镇居民最低生活保
【单选题】家庭经济学生认定标准中城镇居民最低生活保障家庭和农村特困群众最低生活保障家庭的学生属于什么? A.不困难 B.一般困难 C.特别困难 答案:C
2020-06-06 19:22:05
-
申请国家励志奖学金要在校内进行多少日的公
【单选题】申请国家励志奖学金要在校内进行多少日的公示? A.不少于3日 B.不少于5日 C.不少于7日 答案:B
2020-06-06 19:20:32
-
高校学生入伍代偿的学费优先用于?
【单选题】高校学生入伍代偿的学费优先用于? A.教材费 B.偿还国家助学贷款本金及全部偿还之前产生的利息 C.生活费 答案:B
2020-06-06 19:15:25
-
广西区的国家助学贷款代偿的申请资料最终要
【单选题】广西区的国家助学贷款代偿的申请资料最终要上交到哪个单位机构? A.学校学生资助中心办公室 B.广西学生资助管理办公室 C.广西区人民政府 答案:B
2020-06-06 19:14:52
-
自治区人民政府奖学金多久评选一次?
【单选题】自治区人民政府奖学金多久评选一次? A.每学年 B.每学期 C.每隔一年 答案:A
2020-06-06 19:13:08
-
在征信中心提高数据质量您能做什么?
【单选题】在征信中心提高数据质量您能做什么? A.准确.完整地填写信息 B.关心自己的信用记录 C.以上两者都有 答案:C
2020-06-06 18:58:34
-
以下哪个不属于校内勤工助学岗位?
【单选题】以下哪个不属于校内勤工助学岗位? A.政机关部门老师助理 B.农夫山泉促销员 C.图书馆管理员 答案:B
2020-06-06 18:49:52
-
我校勤工助学工作的管理部门是?
【单选题】我校勤工助学工作的管理部门是? A.学生教育管理科 B.学生资助中心 C.学院学生工作办公室 答案:B
2020-06-06 18:49:24
-
校内兼职的勤工助学补助以________作为发放
【单选题】校内兼职的勤工助学补助以________作为发放劳务酬金的依据。 A.大学固定岗位申请表 B.大学勤工助学岗位考勤表 C.大学临时岗位申请表 答案:B
2020-06-06 18:45:51
-
勤工助学中心的宗旨是______?
【单选题】勤工助学中心的宗旨是______? A.正德厚学笃行致新 B.公平公正 C.立足同学挑战自我服务社会 答案:C
2020-06-06 18:45:13
-
到艰苦边远地区基层单位就业的毕业生在校学
【单选题】到艰苦边远地区基层单位就业的毕业生在校学习期间每年实际缴纳的学费或获得的国家助学贷款低于6000元的,按照每年多少金额实行代偿? A.6000 B.实际要缴纳的金额 C.10000
2020-06-06 18:43:30
-
毕业生在毕业离校前向学校领取的《广西学费
【单选题】毕业生在毕业离校前向学校领取的《广西学费和国家助学贷款代偿申请表》今天超过了受理时间下一年能否补报? A.是 B.否 C.不确定 答案:B
2020-06-06 18:42:11

