-
获得国家助学贷款的高校在校生应征入伍后国
【单选题】获得国家助学贷款的高校在校生应征入伍后国家助学贷款是否停止发放? A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-06 18:38:08
-
国家一等助学金的补助标准为?
【单选题】国家一等助学金的补助标准为? A.每年1500 B.每年2500 C.每年3500 答案:B
2020-06-06 16:45:52
-
生源地贷款期限是多少年?
【单选题】生源地贷款期限是多少年? A.6-14 B.6-24 C.6-20 答案:A
2020-06-06 16:45:29
-
生源地信用助学贷款学生毕业后,利息全部由(
【单选题】生源地信用助学贷款学生毕业后,利息全部由()承担。 A.银行 B.学校 C.学生和家长 答案:C
2020-06-06 16:45:06
-
办理国家助学贷款是否需要填写《广西学费和
【单选题】办理国家助学贷款是否需要填写《广西学费和国家助学贷款代偿申请表》? A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-06 16:44:39
-
校园地国家助学贷款毕业后的还款应在多少年
【单选题】校园地国家助学贷款毕业后的还款应在多少年内还清贷款本息? A.1 B.3 C.6 答案:C
2020-06-06 16:43:37
-
校内勤工助学岗位中用人单位按月如实填写的
【单选题】校内勤工助学岗位中用人单位按月如实填写的《大学勤工助学岗位考勤表》于次月前3个工作日?节假日顺延内交到哪里? A.学院学生工作办公室 B.学生资助中心 C.校党委办公室
2020-06-06 16:43:05
-
征信机构提供的主要服务有()。
【多选题】征信机构提供的主要服务有()。 A.提供您本人的存款信息 B.修改信用报告中的错误信息 C.提供您本人的信用报告 D.接受您的异议申请 答案:BCD
2020-06-06 16:42:19
-
学校和院系不定期地随机抽选一定比例的家庭
【多选题】学校和院系不定期地随机抽选一定比例的家庭经济困难学生进行核实哪两类的贫困生应按一定比例予以抽查。 A.困难 B.特别困难 C.非常困难 D.突发事件特殊困难 答案:AB
2020-06-06 16:41:40
-
应聘校内勤工助学岗位的同学学习刻苦努力并
【单选题】应聘校内勤工助学岗位的同学学习刻苦努力并且上一学年补考或重修的必修课科目不超过两门是否符合应聘条件? A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-06 16:41:09
-
学生已经做了还款计划变更是否需要付本息或
【单选题】学生已经做了还款计划变更是否需要付本息或还有逾期本息? A.否 B.是 C.不确定 答案:B
2020-06-06 16:35:14
-
国家助学金中的二等助学金用于补助?
【单选题】国家助学金中的二等助学金用于补助? A.特困生 B.贫困生 C.普通学生 答案:B
2020-06-06 16:34:01
-
在校学习期间获得国家助学贷款并申请代偿的
【单选题】在校学习期间获得国家助学贷款并申请代偿的高校生,在补偿或代偿款拨到位之前是否需要自行支付贷款本息? A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-06 15:02:37
-
大学学生补助项目有什么?
【单选题】大学学生补助项目有什么? A.特殊困难学生临时补助其他特殊补助 B.新生入学绿色通道.新生伙食补助 C.以上两者都有 答案:C
2020-06-06 15:01:15
-
国家三等助学金的补助标准为?
【单选题】国家三等助学金的补助标准为? A.每年1500 B.每年1000 C.没有国家三等助学金 答案:C
2020-06-06 15:00:48

