-
在急救措施上,组织急救治疗的原则是( )。
【单选题】在急救措施上,组织急救治疗的原则是( )。 A.先轻后重 B.先重后轻 C.轻重并举 答案:B
2020-06-04 00:24:28
-
防止静电的主要措施是( )。
【单选题】防止静电的主要措施是( )。 A.接地 B.通风 C.防潮 答案:A
2020-06-04 00:24:06
-
收看电视时,不正确的做法是( )。
【单选题】收看电视时,不正确的做法是( )。 A.雷雨天气利用室外天线收看电视 B.把电视机放在干燥通风的地方 C.每次收看电视时间不宜过长 答案:A
2020-06-04 00:23:36
-
特种设备使用单位对在用特种设备应当至少每
【单选题】特种设备使用单位对在用特种设备应当至少每( )进行一次自行检查,并作出记录。 A.年 B.月 C.半年 答案:B
2020-06-04 00:23:14
-
常见的爆炸分类有( )。
【单选题】常见的爆炸分类有( )。 A.物理性爆炸和单一性爆炸 B.化学性燃烧和混合性爆炸 C.物理性爆炸和化学性爆炸 答案:C
2020-06-04 00:22:48
-
大量事故统计表明,( )是引发事故发生的三大
【多选题】大量事故统计表明,( )是引发事故发生的三大原因。 A.工艺设备故障 B.人的误操作 C.风险防范意识差 D.生产安全管理上的缺陷 答案:ABD
2020-06-04 00:22:13
-
当交通信号灯、交通标志与交警的指挥不一致
【单选题】当交通信号灯、交通标志与交警的指挥不一致时,应当( )。 A.服从信号灯 B.服从交警的指挥 C.服从交通标志 答案:B
2020-06-04 00:21:49
-
二氧化碳灭火剂适用于扑救( )火灾。
【单选题】二氧化碳灭火剂适用于扑救( )火灾。 A.金属钾 B.金属钠 C.精密仪器 答案:C
2020-06-04 00:21:21
-
吸入微量的硫化氢感到头痛恶心的时候,应采
【单选题】吸入微量的硫化氢感到头痛恶心的时候,应采用的正确方法是( )。 A.吸入氯气 B.吸入二氧化硫 C.吸入大量新鲜空气 答案:C
2020-06-04 00:20:55
-
可燃物质开始持续燃烧所需要的最低温度叫(
【单选题】可燃物质开始持续燃烧所需要的最低温度叫( )。 A.闪点 B.闪燃 C.燃点 答案:C
2020-06-04 00:19:58
-
国家公布的重点监管的危险化学品共有( )种
【单选题】国家公布的重点监管的危险化学品共有( )种。 A.70 B.74 C.80 答案:B
2020-06-04 00:19:35
-
经常看到的食品包装上标注“QS”标志,此标
【单选题】经常看到的食品包装上标注“QS”标志,此标志代表( )。 A.质量安全 B.环保卫生 C.产品保质期 答案:A
2020-06-04 00:19:12
-
任何( )都有维护消防安全、保护消防设施、
【单选题】任何( )都有维护消防安全、保护消防设施、预防火灾、报告火警的义务。 A.单位和个人 B.成年男性 C.公司 答案:A
2020-06-04 00:18:45
-
不属于助燃气体的是( )。
【单选题】不属于助燃气体的是( )。 A.二氧化碳 B.氧气 C.氯气 答案:A
2020-06-04 00:16:56
-
《消防法》规定,禁止在具有火灾、爆炸危险
【单选题】《消防法》规定,禁止在具有火灾、爆炸危险的场所使用明火,因施工等特殊情况需要使用明火作业的,应当按规定事先( )。 A.向领导报告 B.办理审批手续 C.向监管部门报告 答
2020-06-04 00:16:33

