-
根据《生产安全事故应急条例》,参加生产安
【单选题】根据《生产安全事故应急条例》,参加生产安全事故现场应急救援的单位和个人应当服从( )的统一指挥。 A.专家 B.领导 C.现场指挥部 答案:C
2020-06-03 23:30:19
-
衡量可燃性液体火灾危险性大小的主要参数是
【单选题】衡量可燃性液体火灾危险性大小的主要参数是( )。 A.沸点 B.闪点 C.燃点 答案:B
2020-06-03 23:29:55
-
在行车途中汽车被雷击中,应( )。
【单选题】在行车途中汽车被雷击中,应( )。 A.迅速下车检查 B.打开车门观察 C.不要贸然下车检查车况 答案:C
2020-06-03 23:29:31
-
下列森林火灾自救常识中,不正确的是( )。
【单选题】下列森林火灾自救常识中,不正确的是( )。 A.当烟尘袭来时,用湿毛巾或衣服捂住口鼻迅速躲避 B.不可选择低洼地或坑、洞避烟,因为低洼地和坑、洞容易沉积烟尘 C.如果被大
2020-06-03 23:29:11
-
生产经营单位( )对重新上岗的从业人员进行
【单选题】生产经营单位( )对重新上岗的从业人员进行安全教育和培训。 A.不必 B.应该 C.必须 答案:C
2020-06-03 23:28:29
-
我国的火警电话是( )。 A.119 B.120
【单选题】我国的火警电话是( )。 A.119 B.120 C.110 答案:A
2020-06-03 23:28:06
-
安全带适用于( )。 A.高处作业 B.吊物
【单选题】安全带适用于( )。 A.高处作业 B.吊物 C.密闭空间作业 答案:A
2020-06-03 23:27:42
-
扑灭精密仪器火灾时,一般用的灭火器为( )。
【单选题】扑灭精密仪器火灾时,一般用的灭火器为( )。 A.二氧化碳灭火器 B.泡沫灭火器 C.干粉灭火器 答案:A
2020-06-03 23:25:35
-
当身体皮肤接触消毒液后,首先采取的正确方
【单选题】当身体皮肤接触消毒液后,首先采取的正确方法是( )。 A.用酒精擦拭 B.用清水冲洗 C.马上到医院看急诊 答案:B
2020-06-03 23:25:11
-
因通道堵塞,有毒有害气体含量高、能见度低
【单选题】因通道堵塞,有毒有害气体含量高、能见度低等原因,无法安全撤离灾区时,遇险人员应妥善进行避灾( )。 A.疏散 B.自救 C.救助 答案:B
2020-06-03 23:24:48
-
遇地震弃车后要把车钥匙( )。
【单选题】遇地震弃车后要把车钥匙( )。 A.带走 B.留在车上,并且不锁车门 C.扔掉 答案:B
2020-06-03 23:23:57
-
发现食物中毒后,最有效的应急措施是( )。
【单选题】发现食物中毒后,最有效的应急措施是( )。 A.催吐 B.休息 C.呼救 答案:A
2020-06-03 23:22:16
-
绝大多数可燃物质燃烧都是在蒸气或气态下进
【单选题】绝大多数可燃物质燃烧都是在蒸气或气态下进行,并出现( )。 A.火花 B.火焰 C.声音 答案:B
2020-06-03 23:14:23
-
触电对人体造成的伤害形式,一般可分为( )两
【多选题】触电对人体造成的伤害形式,一般可分为( )两种。 A.电光眼 B.电击 C.电伤 D.窒息 答案:BC
2020-06-03 23:13:56
-
爆炸下限小于10%的气体属于( )类可燃性危险
【单选题】爆炸下限小于10%的气体属于( )类可燃性危险物品。 A.甲 B.乙 C.丙 答案:A
2020-06-03 23:13:33

