-
团员入党后,又因不具备条件而被取消预备党
团员入党后,又因不具备条件而被取消预备党员资格,其团籍()。 A.不应恢复 B.也相应取消 C.不应取消 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在
2020-05-01 20:26:36
-
团员出境超过假期(含续假)()以上未归来
团员出境超过假期(含续假)()以上未归来者,应按自行脱团处理。 A.半年 B.一年 C.两年 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放
2020-05-01 20:26:36
-
根据共青团选举规则,当选人名音质排列原则
根据共青团选举规则,当选人名音质排列原则为:当选的代表、委员、常务委员名单按()排列。 A.姓名笔画为序 B.得票多少为序 C.同级党组织和上一级团组织批准的顺序 答案:A 你好
2020-05-01 20:26:36
-
设计团的活动通常要考虑的三大要素是:()
设计团的活动通常要考虑的三大要素是:()。 A.时间、人员、地点 B.主题、内容、形式 C.范围、影响、效益 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机
2020-05-01 20:26:36
-
高校团组织在具体开展活动时应遵循()四项
高校团组织在具体开展活动时应遵循()四项原则。 A.有效性、有益性、方便性、灵活性 B.公益性、社会性、实效性、发展性 C.因地制宜、双向受益、就近就便、精心组织 答案:C 你好
2020-05-01 20:26:36
-
留团查看处分的团员,在查看期间()。
留团查看处分的团员,在查看期间()。 A.不享有团员的任何权利 B.仍然享有团员的全部权利 C.仍然享有团员的部分权利 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查
2020-05-01 20:26:36
-
共青团服务的基本特征包括七个方面,即时代
共青团服务的基本特征包括七个方面,即时代性特征、全局性特征、广泛性特征、实效性特征、针对性特征、()和导向性特征。 A.发展性特征 B.凝聚性特征 C.灵活性特征 答案:B 你好
2020-05-01 20:26:36
-
团内民主选举制度的基本原则有:选举权的(
团内民主选举制度的基本原则有:选举权的()、直接选举与间接选举并用、无记名投票、差额选举。 A.广泛性 B.平等性 C.普遍性和平等性 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过
2020-05-01 20:26:36
-
团的组织生活制度要注意制度的可行性,团员
团的组织生活制度要注意制度的可行性,团员的主观能动性,()。 A.严肃性和全面性 B.稳定性和周密性 C.实效性和灵活性 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能
2020-05-01 20:26:36
-
团支部干部应具备的品质和修养一般是指()
团支部干部应具备的品质和修养一般是指()三个方面。 A.思想修养,作风修养和知识修养 B.政治修养,作风修养和品格修养 C.道德修养,作风修养和文化修养 答案:A 你好,若这不是
2020-05-01 20:26:36
-
中学共青团进行思想教育应遵循的基本准则是
中学共青团进行思想教育应遵循的基本准则是:有()。 A.针对性、自主性、能动性、整体性和灵活性 B.针对性、自主性、实践性、整体性和活动性 C.针对性、引导性、实践性、全面性
2020-05-01 20:26:36
-
团员对所受处分不服,()提出申诉。
团员对所受处分不服,()提出申诉。 A.只能向团的上一级组织 B.只能向团的同一级组织 C.可以向团的任何一级组织直至中央委员会 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的
2020-05-01 20:26:36
-
在团内选举活动中,团员的选举权具体表现在
在团内选举活动中,团员的选举权具体表现在以下四个方面:()。 A.提名权、质询权、选择权和被选择权 B.提名权、咨询权、选择权、对选举全过程的监督权 C.提名权、咨询权、表决
2020-05-01 20:26:36
-
候补委员在团内是指在团的中央委员会或地方
候补委员在团内是指在团的中央委员会或地方各级委员会委员出缺时,能递补为委员的人员。候补委员在全体委员会上有()。 A.选举权、被选举权,没有发言权和表决权 B.发言权,没有
2020-05-01 20:26:36
-
团员在()人以上的单位,可以建立基层委员
团员在()人以上的单位,可以建立基层委员会。 A.100 B.120 C.150 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进行搜索
2020-05-01 20:26:36

