-
"五四红旗团委"的基本标准是班子建设好、
五四红旗团委的基本标准是班子建设好、主题活动好、支部建设好和()。 A.活动好 B.活动阵地建设好 C.经费来源好 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【
2020-05-01 20:26:36
-
坚持四项基本原则,是实现我国现代花的根本
坚持四项基本原则,是实现我国现代花的根本前提。这四项基本原则是:()。 A.坚持社会主义道路;坚持人民民主专政;坚持中国共产党的领导;坚持马克思列宁主义毛泽东思想 B.坚持
2020-05-01 20:26:36
-
目前我国所处的社会发展阶段是()。
目前我国所处的社会发展阶段是()。 A.社会主义初级阶段 B.发达的社会主义阶段 C.新民主主义阶段 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部
2020-05-01 20:26:36
-
我国经济体制改革的目标是()。
我国经济体制改革的目标是()。 A.建立真正的社会主义计划经济体制 B.建立社会主义市场经济体制 C.建立社会主义计划经济和市场经济相结合的体制 答案:B 你好,若这不是要查找的
2020-05-01 20:26:36
-
()1919年3月,北京大学学生()、廖书仓
()1919年3月,北京大学学生()、廖书仓等人发起组织了“平民教育讲演团”,并且于当年开展了两次较大规模的讲演活动。 A.高君宇 B.廖承志 C.邓中夏 答案:C 你好,若这不是要查
2020-05-01 20:26:36
-
1919年5月4日,北京爆发五四爱国运动。下午
1919年5月4日,北京爆发五四爱国运动。下午1时,北京13所高等学校的学生3000余名汇聚(),发表宣言,提出“外争国权,内惩国贼”的要求,然后举行示威游行。 A.北京大学 B.天安
2020-05-01 20:26:36
-
斯大林于1924年6月17日在《关于俄共(布)
斯大林于1924年6月17日在《关于俄共(布)第十三次代表大会的总结》中指出:共青团是工农青年的自愿组织。它的中心、它的核心是()。 A.青年工人 B.青年农民 C.青年学生 答案:A
2020-05-01 20:26:36
-
1925年1月在上海召开的中国社会主义青年团
1925年1月在上海召开的中国社会主义青年团第三次全国代表大会上进行的团章修改中,将入团年龄由15-28岁改为()岁。 A.14-25 B.14-28 C.15-25 答案:A 你好,若这不是要查找的答案
2020-05-01 20:26:36
-
为了切实做好共青团改造工作,团中央书记(
为了切实做好共青团改造工作,团中央书记()亲自为党中央办的刊物撰文,全面阐述开展这项工作的意义、要求和工作办法。 A.凯丰 B.博古 C.冯文彬 答案:C 你好,若这不是要查找的
2020-05-01 20:26:36
-
1995年11月6日至8日,江泽民在北京市考察工
1995年11月6日至8日,江泽民在北京市考察工作。在谈到干部教育问题时强调()。 A.领导干部一定要讲政治 B.学习学习再学习 C.要讲学习、讲政治、讲正气。 答案:C 你好,若这不是
2020-05-01 20:26:36
-
“三个代表”之间是一个密切相关、相辅相成
“三个代表”之间是一个密切相关、相辅相成、不可分割的整体。其中,()在“三个代表”中居于基础地位。 A.代表先进生产力发展要求 B.代表先进文化前进方向 C.代表最广大人民群
2020-05-01 20:26:36
-
《公民道德建设实施纲要》指出,要大力倡导
《公民道德建设实施纲要》指出,要大力倡导以爱岗敬业、()、办事公道、服务群众、奉献社会为主要内容的职业道德。 A.大公无私 B.诚实守信 C.舍己救人 答案:B 你好,若这不是要
2020-05-01 20:26:36
-
《公民道德建设实施纲要》指出,社会主义道
《公民道德建设实施纲要》指出,社会主义道德建设要坚持以()为核心,以爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义为基本要求,以社会公德、职业道德、家庭美德为着力点。 A.
2020-05-01 20:26:36
-
《中华人民共和国刑法》第二十六条规定:“
《中华人民共和国刑法》第二十六条规定:“教唆不满()岁的人犯罪的,应当从重处罚。” A.16 B.17 C.18 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端
2020-05-01 20:26:36
-
《中华人民共和国兵役法》第三十一条规定:
《中华人民共和国兵役法》第三十一条规定:“凡18岁至()岁符合服兵役条件的男性公民,除应征现役的以外,编入民兵预备役登记。” A.22 B.28 C.35 答案:C 你好,若这不是要查找
2020-05-01 20:26:36

