-
1986年7月20日,世界青年大会在()召开。
1986年7月20日,世界青年大会在()召开。 A.罗马尼亚 B.南斯拉夫 C.加拿大 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮
2020-05-01 20:26:36
-
共青团中央所属的专门青少年科研机构是()
共青团中央所属的专门青少年科研机构是()。 A.中国青年报 B.中国青年政治学院 C.中国青少年研究中心 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在
2020-05-01 20:26:36
-
《中国少年先锋队章程》规定,超过()的队
《中国少年先锋队章程》规定,超过()的队员应该离队。由大队举行离队仪式。 A.13岁 B.14岁 C.15岁 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶
2020-05-01 20:26:36
-
中华全国青年联合会实行()制。
中华全国青年联合会实行()制。 A.团体会员 B.个人会员 C.团体会员和个人会员 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按
2020-05-01 20:26:36
-
团的领导班子实行的是()。
团的领导班子实行的是()。 A.首长负责制 B.个人分工负责制 C.集体领导下的个人分工负责制 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边
2020-05-01 20:26:36
-
中国共产主义青年团的团徽绶带上的"中国共
中国共产主义青年团的团徽绶带上的中国共青团五个字是()色的。 A.金 B.红 C.黄 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标
2020-05-01 20:26:36
-
我国从()年开始,由中央人民政府教育部通
我国从()年开始,由中央人民政府教育部通告,废除4月4日儿童节,统一庆祝6月1日国际儿童节。 A.1950 B.1953 C.1955 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查
2020-05-01 20:26:36
-
国旗式样颁布后,首都青年第一次高举团旗举
国旗式样颁布后,首都青年第一次高举团旗举行盛大游行是在1950年()。 A.5月4日 B.7月1日 C.10月1日 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在
2020-05-01 20:26:36
-
团员在()人以下的团支部,可以不设支部委
团员在()人以下的团支部,可以不设支部委员会,只需选举团支部书记1人,或书记、副书记各一人。 A.7 B.9 C.10 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【
2020-05-01 20:26:36
-
中青网站是由团中央主办的共青团组织在互联
中青网站是由团中央主办的共青团组织在互联网上的核心站点,于()正式开通。 A.1998年11月 B.1998年12月 C.1999年5月 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能
2020-05-01 20:26:36
-
我国第一部地方青少年专门法规,是从()起
我国第一部地方青少年专门法规,是从()起开始施行的。 A.1987年6月20日 B.1987年10月1日 C.1988年4月29日 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机
2020-05-01 20:26:36
-
()年,在中央团校原基础上建立了中国青年
()年,在中央团校原基础上建立了中国青年政治学院,成为团中央直属的培养青年人才和高级团干部的高等学府。 A.1985 B.1986 C.1989 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本
2020-05-01 20:26:36
-
《中华人民共和国刑法》第十四条规定:"(
《中华人民共和国刑法》第十四条规定:()岁的人,犯杀人、重伤、抢劫、放火惯窃罪或者其他严重破坏社会秩序罪,应当负刑事责任。 A.已满13岁不满15 B.已满14岁不满16 C.已满15
2020-05-01 20:26:36
-
()是团内的最严厉的处分形式
()是团内的最严厉的处分形式 A.撤销团内职务 B.留团察看 C.开除团籍 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进行搜
2020-05-01 20:26:36
-
申请入团时一般应采取(),向团组织表明入
申请入团时一般应采取(),向团组织表明入团志愿。 A.口头形式 B.书面形式 C.口头形式、书面形式均可 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在
2020-05-01 20:26:36

