-
清康熙帝决定不再修长城,是因为:
【多选题】清康熙帝决定不再修长城,是因为: A、费用太大 B、工程量太大 C、长城内外已成一家 D、为便于交通 E、不需要长城的军事防范作用 答案:DE
2020-06-20 18:42:17
-
京杭大运河形成于:
【单选题】京杭大运河形成于: A、隋朝 B、明朝 C、元朝 D、宋朝 答案:D
2020-06-20 18:31:43
-
京杭运河沟通的水系不包含的是:
【单选题】京杭运河沟通的水系不包含的是: A、钱塘江 B、长江 C、黄河 D、珠江 答案:C
2020-06-20 18:31:27
-
沟通湘江水系跟漓江水系的是哪条河流?
【单选题】沟通湘江水系跟漓江水系的是哪条河流? A、长江 B、灵渠 C、珠江 D、湘江 答案:B
2020-06-20 18:31:05
-
明代长城东起________,西至_________。
【单选题】明代长城东起________,西至_________。 A、鸭绿江口、雁门关 B、鸭绿江口、娘子关 C、海河口、山海关 D、鸭绿江口、嘉峪关 答案:C
2020-06-20 18:27:46
-
长城功能是什么?
【单选题】长城功能是什么? A、防御 B、游览 C、交通 D、运输 答案:A
2020-06-20 17:49:07
-
近代的新兴城市集中在:
【多选题】近代的新兴城市集中在: A、沿大运河 B、沿长江 C、沿海 D、沿长城 E、沿边疆 答案:BC
2020-06-20 17:23:27
-
什么时代开始允许民间沿街进行商品交易?
【单选题】什么时代开始允许民间沿街进行商品交易? A、汉朝 B、唐朝 C、宋朝 D、元朝 E、清朝 答案:D
2020-06-20 17:23:10
-
以下哪些城市是新建铁路形成的?
【多选题】以下哪些城市是新建铁路形成的? A、浦口 B、哈尔滨 C、上海 D、乌鲁木齐 E、蚌埠 答案:ABE
2020-06-20 17:05:45
-
袋鼠中其实大多数都是?
【单选题】袋鼠中其实大多数都是? A.左撇子 B.右撇子 答案:A
2020-06-20 14:03:45
-
扑克牌是根据历法原理制成的,其中大小王分
【单选题】扑克牌是根据历法原理制成的,其中大小王分别代表? A.太阳和月亮 B国王和王后 答案:A
2020-06-20 14:02:18
-
我国滇金丝猴数量大约在多少只?
【单选题】我国滇金丝猴数量大约在多少只? A.300 B.1800 C.3000 答案:C
2020-06-20 14:01:37
-
鱼类在死亡后为什么大多都会肚皮朝天?
【单选题】鱼类在死亡后为什么大多都会肚皮朝天? A.受重力影响 B.提醒同伴自己挂了 答案:A
2020-06-19 13:27:54
-
从生理角度说,男性和女性谁更是水做的?
【单选题】从生理角度说,男性和女性谁更是水做的? A.女性 B.男性 答案:B
2020-06-19 13:27:21
-
鲨鱼一生大约最多换多少颗牙齿?
【单选题】鲨鱼一生大约最多换多少颗牙齿? A.35000 B.15000 C.从不换牙 答案:A
2020-06-19 13:26:32

