-
下列不属于高层建筑火灾特点的是( )。
【单选题】下列不属于高层建筑火灾特点的是( )。 A.蔓延快 B.逃生困难 C.容易灭火 答案: C
2020-06-12 23:37:47
-
事故的发生率和人的性格有着非常密切的关系
【多选题】事故的发生率和人的性格有着非常密切的关系,无论技术多么好的操作人员,如果没有良好的性格特征,也常常发生事故,下列性格特征中,容易发生事故的是( )。 A.攻击型性格 B.
2020-06-12 23:32:15
-
关于社区消防安全,下列做法中正确的是( )。
【单选题】关于社区消防安全,下列做法中正确的是( )。 A.住宅楼的常闭式防火门处于关闭状态 B.电动车在楼道里充电 C.私家车停在消防车道上 答案: A
2020-06-12 23:27:25
-
乘电梯被困时,不正确的做法是( )。
【单选题】乘电梯被困时,不正确的做法是( )。 A.用力扒开电梯门 B.半蹲身体 C.按下电梯内部的紧急呼叫按钮,用手机报警求助 答案: A
2020-06-12 23:25:51
-
台风天气可以将车停在( )。
【单选题】台风天气可以将车停在( )。 A.广告牌下面 B.大树下面 C.排水畅通的地下车库 答案: C
2020-06-12 23:23:47
-
根据《工伤保险条例》,劳动功能障碍分为十
【单选题】根据《工伤保险条例》,劳动功能障碍分为十个伤残等级,最重的为( )。 A.一级 B.八级 C.十级 答案: A
2020-06-12 23:21:45
-
抢救烧伤人员时,不应把创伤面的水疱弄破,是
【单选题】抢救烧伤人员时,不应把创伤面的水疱弄破,是为了避免( )。 A.身体着凉 B.创面感染 C.留下疤痕 答案: B
2020-06-12 23:17:39
-
根据《职业病防治法》,职业健康监护档案主
【多选题】根据《职业病防治法》,职业健康监护档案主要内容包括( )。 A.劳动者的职业史 B.职业病危害接触史 C.劳动者的家庭病史 D.职业健康检查结果 答案: ABD
2020-06-12 23:15:21
-
人身上着火,错误的灭火方法是( )。
【单选题】人身上着火,错误的灭火方法是( )。 A.快速在地上滚动 B.迅速奔跑,找灭火器 C.用湿毛毯裹在着火人身上 答案: B
2020-06-12 23:11:31
-
爆炸可产生多种破坏效应,其中最危险、破坏
【单选题】爆炸可产生多种破坏效应,其中最危险、破坏力最强的是( )。 A.冲击波超压 B.能见度降低 C.噪声 答案: A
2020-06-12 23:10:38
-
进行酸(碱)物品的装卸作业应该戴( )手套。
【单选题】进行酸(碱)物品的装卸作业应该戴( )手套。 A.针织 B.耐酸碱 C.棉布 答案: B
2020-06-12 23:09:30
-
一般事故,是指造成( )以下死亡,或者10人以
【单选题】一般事故,是指造成( )以下死亡,或者10人以下重伤,或者1000万元以下直接经济损失的事故。 A.3人 B.4人 C.5人 答案: A
2020-06-12 23:08:20
-
当生产经营单位的生产工艺和技术发生变化时
【单选题】当生产经营单位的生产工艺和技术发生变化时,应急预案( )。 A.无需修订 B.可以免于重新备案 C.应当及时修订 答案: C
2020-06-12 22:57:17
-
从业人员经过安全教育培训,了解岗位操作规
【单选题】从业人员经过安全教育培训,了解岗位操作规程,但未遵守而造成事故的,行为人应负( )责任。 A.领导 B.直接 C.间接 答案: B
2020-06-12 22:55:14
-
下列( )有毒气体具有臭鸡蛋气味。
【单选题】下列( )有毒气体具有臭鸡蛋气味。 A.二氧化碳 B.硫化氢 C.二氧化氮 答案: B
2020-06-12 22:45:06

