-
在芝麻信用完成以下哪个任务可以获得芝麻粒
【单选题】在芝麻信用完成以下哪个任务可以获得芝麻粒? A.花呗按时还款 B.去芝麻地里收 答案:A
2020-06-11 11:46:58
-
通常来说给手机充电,以下哪种充电方式更合
【单选题】通常来说给手机充电,以下哪种充电方式更合适? A.一有机会就充电 B.电量耗尽再充电 答案:A
2020-06-11 11:46:08
-
日常生活中哪一项不符合减少污染产生?
【单选题】日常生活中哪一项不符合减少污染产生? A.不焚烧垃圾、秸秆 B.露天烧烤 C.少用化学洗涤剂 答案:B
2020-06-11 11:45:04
-
20世纪30年代电动汽车基本被内燃汽车所取代
【多选题】20世纪30年代电动汽车基本被内燃汽车所取代的原因是( )。 A、电动汽车电费昂贵 B、电动汽车车速太低 C、内燃机汽车售价低廉 D、内燃机汽车电启动问世 答案:BD
2020-06-11 00:33:46
-
下列说法是否正确:电刷装置是用来引入或引
【判断题】下列说法是否正确:电刷装置是用来引入或引出直流电压和直流电流的。 答案:√
2020-06-11 00:33:26
-
世界上第一台三相鼠笼式感应电动机诞生于(
【单选题】世界上第一台三相鼠笼式感应电动机诞生于( )。 A、1887年 B、1889年 C、1891年 D、1893年 答案:C
2020-06-11 00:33:02
-
1882年赛隆采用( )制造板栅,大大提高了电池
【单选题】1882年赛隆采用( )制造板栅,大大提高了电池极板的强度,使铅酸蓄电池的寿命有了较大提高。 A、纯铅 B、铅锡合金 C、铅锑合金 D、铅铜合金 答案:B
2020-06-11 00:32:34
-
下列说法是否正确:将伏特序列中任意的两种
【判断题】下列说法是否正确:将伏特序列中任意的两种金属接触,排在序列后面的金属将带正电,而排在前面的那种金属将带负电。 答案:X
2020-06-11 00:32:10
-
利用莱顿瓶进行多人试验、从而使莱顿瓶家喻
【单选题】利用莱顿瓶进行多人试验、从而使莱顿瓶家喻户晓的学者是: A、格里克 B、富兰克林 C、诺莱神父 D、马森布罗克 答案:B
2020-06-11 00:31:32
-
莱顿瓶的发明人是: A、吉尔伯特 B、格里克
【单选题】莱顿瓶的发明人是: A、吉尔伯特 B、格里克 C、富兰克林 D、马森布罗克 答案:D
2020-06-11 00:31:07
-
世界上第一台玻璃球起电机的发明人是:
【单选题】世界上第一台玻璃球起电机的发明人是: A、吉尔伯特 B、格里克 C、霍克斯比 D、戈登 答案:B
2020-06-11 00:29:47
-
世界上第一台起电机是:
【单选题】世界上第一台起电机是: A、琥珀起电机 B、硫磺起电机 C、玻璃起电机 D、橡胶起电机 答案:C
2020-06-11 00:29:28
-
最早对摩擦起电机进行研究的学者是:
【单选题】最早对摩擦起电机进行研究的学者是: A、泰勒斯 B、吉尔伯特 C、布朗宁 D、格里克 答案:D
2020-06-11 00:29:08
-
在大型客车上多采用( )布置形式。
【单选题】在大型客车上多采用( )布置形式。 A、前置前驱 B、前置后驱 C、后置后驱 D、中置后驱 答案:B
2020-06-11 00:28:40
-
下列说法是否正确:一般商用车中广泛采用的
【判断题】下列说法是否正确:一般商用车中广泛采用的多片钢板弹簧悬架,它既有缓冲、减振的功能,又担负起传力和导向的任务,因此,不需要再安装导向机构,甚至不要减振器。 答案:√
2020-06-11 00:28:21

