-
国开行学生在线服务系统不具有以下哪项功能
【单选题】国开行学生在线服务系统不具有以下哪项功能()。 A.给县学生资助管理机构发送消息 B.提前还款申请 C.贷款网上申请 D.修改个人信息 答案:A
2020-06-07 00:28:12
-
国家励志奖学金的奖励标准为每人每年()元。
【单选题】国家励志奖学金的奖励标准为每人每年()元。 A.3000 B.5000 C.6000 D.8000 答案:B
2020-06-07 00:27:00
-
每学年开学时学校学生资助管理机构布置启动
【单选题】每学年开学时学校学生资助管理机构布置启动全校认定工作。认定评议小组组织学生填写()并负责收集相关证明材料。 A.《高等学校家庭经济困难学生认定申请表》 B.《高等学
2020-06-07 00:26:38
-
国家助学贷款借款学生出现不按时还贷或恶意
【多选题】国家助学贷款借款学生出现不按时还贷或恶意拖欠贷款等明显违约行为时各级学生资助管理中心有权采取以下措施()。 A.将违约信息上报中国人民银行征信系统,载入个人信用报
2020-06-07 00:26:00
-
征信中什么是个人信用报告? A.征信机构出
【单选题】征信中什么是个人信用报告? A.征信机构出具的记录您过去信用信息的文件 B.大学出具的记录您过去信用信息的文件 C.地方政府出具的记录您过去信用信息的文件 答案:A
2020-06-07 00:25:22
-
应征入伍的高校在校生退役复学后可以按规定
【单选题】应征入伍的高校在校生退役复学后可以按规定申请获得学费资助。 答案: 对
2020-06-07 00:23:58
-
生源地信用助学贷款中在学生的贷款受理证明
【单选题】生源地信用助学贷款中在学生的贷款受理证明上面______可以查看回执校验码。 A.否 B.是 C.不确定 答案:B
2020-06-07 00:23:32
-
对符合条件但因客观原因未能在离校前申领求
【单选题】对符合条件但因客观原因未能在离校前申领求职补贴的高校毕业生可于毕业当年12月31日前向原高校提出申请。 答案: 对
2020-06-07 00:23:02
-
生源地信用助学贷款中谁负责最终审批学生的
【单选题】生源地信用助学贷款中谁负责最终审批学生的贷款申请? A.学校 B.银行 C.政府 答案:B
2020-06-07 00:22:40
-
在校学习期间获得国家助学贷款并申请贷款代
【单选题】在校学习期间获得国家助学贷款并申请贷款代偿的高校生,在补偿或代偿款拨到位之前需要自行支付什么? A.贷款本金 B.贷款利息 C.贷款本息 答案:C
2020-06-07 00:22:17
-
贫困生认定中班级评议小组是否需了解申请人
【单选题】贫困生认定中班级评议小组是否需了解申请人平时生活消费情况? A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-07 00:21:54
-
国家助学金用于资助那些学生?
【单选题】国家助学金用于资助那些学生? A.家庭贫困的全日制普通本科生 B.家庭贫困的全日制普通专科生 C.家庭贫困的全日制普通本.专科生 答案:C
2020-06-07 00:21:31
-
勤工助学校内兼职岗位的技术岗一定要求有贫
【单选题】勤工助学校内兼职岗位的技术岗一定要求有贫困等级吗? A.是 B.否 C.不确定 答案:B
2020-06-07 00:19:50
-
同一学年内获得国家奖学金的家庭经济困难学
【单选题】同一学年内获得国家奖学金的家庭经济困难学生可以同时申请并获得? A.可以但不能获得国家励志奖学金 B.不可以 C.可以但不能同时申请生源地信用助学贷款 答案:A
2020-06-07 00:14:18
-
部分因经济困难而暂时无法交纳学费的新生通
【单选题】部分因经济困难而暂时无法交纳学费的新生通过“绿色通道”可以略过_______直接办理入学及住宿手续。 A.缴费程序 B.开学程序 C.注册程序 答案:A
2020-06-07 00:13:53

