-
从2014年起正常情况下勤工助学提供的兼职岗
【单选题】从2014年起正常情况下勤工助学提供的兼职岗位通过什么形式发放酬劳给学生? A.现金 B.校内黄折 C.银行卡 答案:C
2020-06-07 00:10:09
-
生源地信用助学贷款中借款学生或共同借款人
【单选题】生源地信用助学贷款中借款学生或共同借款人由于更名或变更身份证号码需本人持公安部门身份信息变更相关证明到哪里申请办理? A.县资助中心 B.当地教育局 C.高校资助部门
2020-06-07 00:09:42
-
家庭经济困难学生认定标准中每人每月基本生
【单选题】家庭经济困难学生认定标准中每人每月基本生活费低于()元可以认定为家庭经济困难学生。 A.700 B.500 C.230 答案:C
2020-06-07 00:09:18
-
高校每年于什么时候将国家奖学金发放给获奖
【单选题】高校每年于什么时候将国家奖学金发放给获奖学生? A.1月30日前 B.12月30日前 C.11月30日前 答案:C
2020-06-07 00:08:53
-
学生学习成绩优异的量化标准是学习成绩排名
【单选题】学生学习成绩优异的量化标准是学习成绩排名在评选范围内位于前百分之多少且没有不及格科目? A.10% B.20% C.30% 答案:A
2020-06-07 00:08:30
-
征信机构是否可以未经您本人同意就能采集您
【单选题】征信机构是否可以未经您本人同意就能采集您的个人信息? A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-07 00:08:08
-
贫困生认定中年级评议小组成员学生代表人数
【单选题】贫困生认定中年级评议小组成员学生代表人数一般不少于年级总人数的百分之多少? A.10% B.80% C.100% 答案:A
2020-06-07 00:03:41
-
生源地信用助学贷款合同是否需要每年签订吗
【单选题】生源地信用助学贷款合同是否需要每年签订吗? A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-07 00:03:18
-
毕业生必须在每年的11月30日前向学校提交《
【单选题】毕业生必须在每年的11月30日前向学校提交《广西获得代偿资助高校毕业生在职在岗情况调查表》,未按时提交者,则视为放弃代偿资格.这句话是否正确? A.是 B.否 C.不确定 答
2020-06-06 23:57:45
-
国家奖学金基本申请条件() A.二年级含二年
国家奖学金基本申请条件() A.二年级含二年级以上的全日制普通本.专科在校学生。 B.一年级含一年级以上的全日制普通本科在校学生。 C.二年级含二年级以上的全日制普通本科在校学生
2020-06-06 23:57:20
-
参加城镇医疗保险的学生到校医院需要报销的
【单选题】参加城镇医疗保险的学生到校医院需要报销的必须准备以下什么证件? A.银行卡 B.一卡通 C.参保人员 答案:B
2020-06-06 23:56:57
-
如其他同学对认定的困难学生名单有异议,认
【单选题】如其他同学对认定的困难学生名单有异议,认定工作组应在接到异议材料的多少个工作日内予以回复。 A.1 B.3 C.7 答案:B
2020-06-06 23:56:30
-
2013年我市未成年居民含高校在校学生筹资标
【单选题】2013年我市未成年居民含高校在校学生筹资标准为每人每年315元其中个人缴费普通未成年居民不包括低保()元。 A.22 B.35 C.70 答案:B
2020-06-06 23:55:04
-
()在特定的期限内付款或还款承诺的信任的基
【单选题】()在特定的期限内付款或还款承诺的信任的基础上的能力它使后者无须付现就可以获取商品.服务或资金的能力。 A.立信人 B.守信人 C.受信人 答案:C
2020-06-06 23:54:35
-
勤工助学中心提供的有些兼职岗位是否会提供
【单选题】勤工助学中心提供的有些兼职岗位是否会提供岗前培训? A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-06 23:51:16

