-
在校大学生一般有哪几种诚信?
【单选题】在校大学生一般有哪几种诚信? A.信贷诚信.考试诚信.学术诚信 B.考试诚信.做人诚信.银行诚信 C.考试诚信.银行诚信.学生诚信 答案:A
2020-06-06 23:50:53
-
每年退役复学的原高校在校生,到学校报到后,
【单选题】每年退役复学的原高校在校生,到学校报到后,若要获得学费资助,需要提出申请那么需要填写下列哪种申请表? A.退役学生复学申请表 B.应征入伍高校复学生学费资助申请表 C.
2020-06-06 23:50:35
-
“绿色通道”让家庭经济困难学生()
【单选题】“绿色通道”让家庭经济困难学生() A.经济能力强 B.过得幸福快乐 C.进得来.留得住.学得好 答案:C
2020-06-06 23:49:54
-
每学年代偿学费的金额最高是多少元?
【单选题】每学年代偿学费的金额最高是多少元? A.2000 B.3000 C.6000 答案:C
2020-06-06 23:41:14
-
个人信用数据库多长时间更新一次信息?
【单选题】个人信用数据库多长时间更新一次信息? A.每天 B.每周 C.每月 答案:C
2020-06-06 23:38:29
-
在校学生以_______为单位统一办理城镇居民
【单选题】在校学生以_______为单位统一办理城镇居民医疗保险参保手续。 A.班级 B.年级 C.学校 答案:C
2020-06-06 23:38:07
-
勤工助学中心提供的兼职岗位是否收取中介费
【单选题】勤工助学中心提供的兼职岗位是否收取中介费? A.是 B.否 C.不确定 答案:B
2020-06-06 23:34:53
-
加入个人信用数据库为什么不需要申请?
【单选题】加入个人信用数据库为什么不需要申请? A.在入学时已加入个人信用数据库 B.个人信用信息是由征信机构主动采集的 C.在出生时已加入个人信用数据库 答案:B
2020-06-06 23:08:42
-
每年续贷生何时可以开始申请生源地助学贷款
【单选题】每年续贷生何时可以开始申请生源地助学贷款? A.4月1日 B.10月1日 C.12月12日 答案:A
2020-06-06 23:08:19
-
在校期间国家助学贷款贴息实行借款学生____
【单选题】在校期间国家助学贷款贴息实行借款学生______%由财政补贴。 A.20 B.50 C.100 答案:C
2020-06-06 23:07:53
-
大学学生资助政策宣传月是每年的几月份?
【单选题】大学学生资助政策宣传月是每年的几月份? A.1月 B.4月 C.8月 答案:B
2020-06-06 23:05:30
-
生源地贷款每个借款人每年申请的贷款最高为
【单选题】生源地贷款每个借款人每年申请的贷款最高为多少元? A.2000 B.6000 C.9000 答案:B
2020-06-06 23:04:54
-
基层单位是指? A.乡镇政府机关.农村中小学
【单选题】基层单位是指? A.乡镇政府机关.农村中小学 B.艰苦边远地区县以下机关.事业单位和国有控股中小企业单位 C.经济发达地区县以下机关单位 答案:B
2020-06-06 23:00:52
-
学生应聘临时岗位时是否要填写《大学勤工助
【单选题】学生应聘临时岗位时是否要填写《大学勤工助学固定岗位设置申报表》? A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-06 23:00:25
-
自治区人民政府奖学金用于奖励什么学生?
【单选题】自治区人民政府奖学金用于奖励什么学生? A.品学兼优且家庭经济困难的学生 B.品学兼优的学生 C.家庭经济困难的学生 答案:A
2020-06-06 22:41:14

