-
自治区人民政府奖学金用于奖励什么学生?
【单选题】自治区人民政府奖学金用于奖励什么学生? A.品学兼优且家庭经济困难的学生 B.品学兼优的学生 C.家庭经济困难的学生 答案:A
2020-06-06 22:40:36
-
绿色通道的目标是? A.保证每一位学生顺利
【单选题】绿色通道的目标是? A.保证每一位学生顺利入学 B.确保每一位家庭经济困难的学生顺利入学无一名学生因经济困难而辍学 C.为家庭困难的同学提供帮助 答案:B
2020-06-06 22:40:13
-
应征入伍的高校在校生退役复学后,是否可以
【单选题】应征入伍的高校在校生退役复学后,是否可以按规定申请获得学费资助? A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-06 22:39:48
-
每学年_______学生资助中心安排各个学院进
【单选题】每学年_______学生资助中心安排各个学院进行家庭经济困难认定工作。 A.开学时 B.考试时 C.放假时 答案:A
2020-06-06 22:39:18
-
国家对每名高校在校生应征入伍前在校期间每
【单选题】国家对每名高校在校生应征入伍前在校期间每学年学费补偿或国家助学贷款代偿的金额,每人每年最高金额是多少(元)? A.10000 B.2000 C.6000 答案:C
2020-06-06 22:38:05
-
为保障家庭经济困难学生顺利入学上得起大学
【单选题】为保障家庭经济困难学生顺利入学上得起大学.接受职业教育国家采取了什么重要举措? A.建立建全家庭经济困难学生资助政策体系 B.建立健全大学生手册 C.建立健全大学贫困
2020-06-06 22:37:36
-
低保家庭的未成年居民含高校在校学生个人每
【单选题】低保家庭的未成年居民含高校在校学生个人每年缴纳城镇居民医疗保险_______元。 A.22 B.35 C.70 答案:A
2020-06-06 22:36:13
-
高校每年什么时候将国家励志奖学金发放给获
【单选题】高校每年什么时候将国家励志奖学金发放给获奖学生? A.11月1日 B.11月15日 C.11月30日 答案:C
2020-06-06 22:35:47
-
通过本学年贫困生资格认定.未获得生源地助
【单选题】通过本学年贫困生资格认定.未获得生源地助学贷款且有不及格课程的本科生.专科生和研究生是否能申请校园地国家助学贷款? A.是 B.否 C.不确定 答案:B
2020-06-06 22:35:16
-
借款学生由本科考入硕士是否应及时进行就学
【单选题】借款学生由本科考入硕士是否应及时进行就学信息变更这样在校期间就可继续享受国家财政贴息政策? A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-06 22:34:37
-
学校各机关行政部门.后勤部门.学院办公室.
【单选题】学校各机关行政部门.后勤部门.学院办公室.学院学生工作办公室等助管.后勤服务.校园秩序维护等工作岗位属于_____岗位。 A.普通岗位 B.技术岗位 C.临时岗位 答案:C
2020-06-06 22:34:02
-
()是指由保险公司经营的赢利性的医疗保障。
【单选题】()是指由保险公司经营的赢利性的医疗保障。 A.城镇居民医疗保险 B.商业医疗保险 C.人身意外保险 答案:B
2020-06-06 22:33:27
-
获得国家助学金的名单要在校内公示多久?
【单选题】获得国家助学金的名单要在校内公示多久? A.不少于5个工作日 B.不少于7个工作日 C.不少于10个工作日 答案:A
2020-06-06 22:32:24
-
高校每年什么时候将自治区人民政府奖学金发
【单选题】高校每年什么时候将自治区人民政府奖学金发放给获奖学生? A.12月1日 B.12月15日 C.11月30日前 答案:C
2020-06-06 22:30:41
-
高校在读学生当年在高校获得了国家助学贷款
【单选题】高校在读学生当年在高校获得了国家助学贷款的,可以同时申请生源地信用助学贷款吗? A.是 B.否 C.不确定 答案:B
2020-06-06 22:30:08

