-
寒暑假的校内勤工助学岗位是属于什么岗位?
【单选题】寒暑假的校内勤工助学岗位是属于什么岗位? A.临时岗位 B.固定岗位 C.普通岗位 答案:A
2020-06-06 22:29:35
-
参与勤工助学中心校外兼职的流程为如下①通
【单选题】参与勤工助学中心校外兼职的流程为如下①通过各种渠道获取勤工助学中心兼职信息②向人力资源部有关负责人报名③在规定时间参加兼职面试④参加岗前培训 A.①②③④ B.②
2020-06-06 22:29:10
-
国家助学金用于补助什么学生()。
【单选题】国家助学金用于补助什么学生()。 A.家庭经济困难的学生 B.学习成绩优异的学生 C.家庭经济困难且学习成绩.品格良好的学生 答案:C
2020-06-06 22:28:39
-
重度残疾和低保对象中的“三无”无生活来源
【单选题】重度残疾和低保对象中的“三无”无生活来源.无劳动能力.无法定赡养(抚养)人未成年居民个人每年缴纳城镇居民医疗保险_______元。 A.0 B.22 C.35 答案:A
2020-06-06 22:27:40
-
除11月外每月()日前都可进行逾期贷款还款?
【单选题】除11月外每月()日前都可进行逾期贷款还款? A.1 B.2 C.20 答案:C
2020-06-06 22:27:13
-
申请国家奖学金的学生的综合考评成绩排名必
【单选题】申请国家奖学金的学生的综合考评成绩排名必须在评选范围内位于前百分之多少? A.10% B.20% C.30% 答案:A
2020-06-06 22:26:49
-
校内勤工助学岗位中的用人单位报送信息错误
【单选题】校内勤工助学岗位中的用人单位报送信息错误导致劳务报酬不能发放学生该按什么要求填写相关证明? A.大学勤工助学固定岗位设置申报表要求 B.大学勤工助学信息错误更正证
2020-06-06 22:26:28
-
广西壮族自治区生源地信用助学贷款业务由什
【单选题】广西壮族自治区生源地信用助学贷款业务由什么银行主承办? A.国家开发银行广西分行 B.中国人民银行广西分行 C.中国银行广西分行 答案:A
2020-06-06 22:25:44
-
参加了城镇居民医疗保险的学生是否可在两校
【单选题】参加了城镇居民医疗保险的学生是否可在两校区当中的任一校区签字报销? A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-06 22:25:15
-
借款学生因休学.升学.留级.跳级.退学.开除
【单选题】借款学生因休学.升学.留级.跳级.退学.开除学籍.出国.转学等原因是否需要对高校名称.入学年份.学制或毕业年份进行变更? A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-06 22:24:47
-
勤工助学校内兼职岗位原则上是否要求家庭经
【单选题】勤工助学校内兼职岗位原则上是否要求家庭经济困难学生优先? A.是 B.否 C.不确定 答案:A
2020-06-06 22:23:20
-
国家励志奖学金是由______出资设立。
【单选题】国家励志奖学金是由______出资设立。 A.中央政府 B.地方政府 C.以上两者共同 答案:C
2020-06-06 22:22:35
-
生源地信用助学贷款利率执行中国人民银行同
【单选题】生源地信用助学贷款利率执行中国人民银行同期公布的同档次基准利率是否上浮? A.是 B.否 C.不确定 答案:B
2020-06-06 22:20:42
-
征信机构为何不向本人征集信息?
【单选题】征信机构为何不向本人征集信息? A.保证信息的及时性和连续性 B.保证信息的客观性 C.以上两者 答案:C
2020-06-06 22:20:13
-
别人是否可以随便看您征信机构中的信用报告
【单选题】别人是否可以随便看您征信机构中的信用报告? A.是 B.否 C.不确定 答案:B
2020-06-06 22:19:32

