-
一般来说健康的手指甲是什么样子的?
【单选题】一般来说健康的手指甲是什么样子的? A.每个手指都有月牙 B.平整光滑呈粉红色 答案:B
2020-06-06 12:16:24
-
稻花香里说丰年,听取蛙声一片中的蛙声实际
【单选题】稻花香里说丰年,听取蛙声一片中的蛙声实际指的是什么? A.雄蛙的叫声 B.雌蛙的叫声 C.雌性一起的叫声 答案:A
2020-06-06 11:58:18
-
亮亮在外面玩耍时遇到台风,赶紧躲到了广告
【判断题】亮亮在外面玩耍时遇到台风,赶紧躲到了广告牌下面。他做得对吗?( ) 答案: 错
2020-06-06 11:57:37
-
刮台风的时候风雨突然变小了,但台风警报还
【单选题】刮台风的时候风雨突然变小了,但台风警报还未解除,这时能出去玩吗?( ) A、不可以,危险可能还没过去 B、危险已经过去,可以出去玩 C、危险在减小,可以出去玩 答案:A
2020-06-06 11:57:13
-
丹丹和莎莎约好周日去公园放风筝,但周日有
【单选题】丹丹和莎莎约好周日去公园放风筝,但周日有雾霾红色预警,她们应该:( ) A、保持原计划,继续放风筝 B、改为去公园锻炼身体 C、不外出,在室内玩耍 答案:C
2020-06-06 11:54:46
-
在户外玩耍时,突然打雷了,君君赶紧躲到大树
【判断题】在户外玩耍时,突然打雷了,君君赶紧躲到大树下,他做得对吗?( ) 答案: 错
2020-06-06 11:54:08
-
台风来临时,下列做法正确的是:( ) A、在公
【单选题】台风来临时,下列做法正确的是:( ) A、在公园里放风筝 B、跑到阳台上拍台风的视频 C、让大人把阳台的花盆收起来 答案:C
2020-06-06 11:52:54
-
若在操场玩耍时遇到地震,我们应原地蹲下,并
【单选题】若在操场玩耍时遇到地震,我们应原地蹲下,并首先保护身体的哪个部位?( ) A、腹部 B、头部 C、胸部 答案:B
2020-06-06 11:46:45
-
苗苗正在公园里玩耍,突然天空乌云密布,电闪
【单选题】苗苗正在公园里玩耍,突然天空乌云密布,电闪雷鸣,这时她应该:( ) A、赶紧回家,关紧门窗 B、躲在大树下 C、趁着还没下雨,再玩一会 答案:A
2020-06-06 11:45:21
-
打雷时,珊珊打开窗户观看闪电。她做得对吗?
[判断题]打雷时,珊珊打开窗户观看闪电。她做得对吗?( ) 答案:错
2020-06-06 00:43:41
-
地震发生后,从高楼撤离时,下列做法正确的是
【单选题】地震发生后,从高楼撤离时,下列做法正确的是:( ) A、走安全通道 B、从阳台窗户跳下去 C、乘坐电梯 答案:A
2020-06-06 00:43:13
-
琪琪正在七楼家中看书,突然发生地震,这时她
【单选题】琪琪正在七楼家中看书,突然发生地震,这时她应该怎么做?( ) A、赶紧从楼梯逃生 B、马上乘坐电梯逃生 C、寻找家中的安全区域躲避 答案:C
2020-06-06 00:42:44
-
琪琪一家正在公园的湖上划船,突然电闪雷鸣,
【单选题】琪琪一家正在公园的湖上划船,突然电闪雷鸣,他们应该怎么做?( ) A、留在船上欣赏闪电和雨景 B、立即划到岸边,躲到室内 C、把船划到岸边,躲在大树下 答案:B
2020-06-06 00:42:20
-
在郊外遭遇雷电时,下列做法正确的是:( )
【单选题】在郊外遭遇雷电时,下列做法正确的是:( ) A、及时躲避到安全的建筑内 B、找高大的广告牌或大树躲避 C、大步快跑,转移到室内 答案:A
2020-06-06 00:41:56
-
遭遇洪水袭击来不及撤离时,下列做法正确的
【单选题】遭遇洪水袭击来不及撤离时,下列做法正确的是:( ) A、向屋顶、大树等高处转移 B、跳入水中,游到安全的地方 C、在身上捆绑重物以防被冲走 答案:A
2020-06-06 00:40:49

