-
可燃气体蒸气只有达到一定( ),遇着火源才会
【单选题】可燃气体蒸气只有达到一定( ),遇着火源才会发生燃烧爆炸。 A.浓度 B.温度 C.湿度 答案:A
2020-06-02 16:10:46
-
危险化学品运输车辆应当符合( )要求的安全
【单选题】危险化学品运输车辆应当符合( )要求的安全技术条件,并按照国家有关规定定期进行安全技术检验。 A.国家标准 B.行业标准 C.地方标准 答案:A
2020-06-02 15:58:02
-
我国“119消防宣传日”是( )。
【单选题】我国“119消防宣传日”是( )。 A.1月19日 B.11月9日 C.11月19日 答案:B
2020-06-02 15:56:51
-
以下哪种动物生活在海里属于真正的鱼?
【单选题】以下哪种动物生活在海里属于真正的鱼? A.海马 B.鲸鱼 答案:A
2020-06-02 15:54:59
-
吸人血的都是什么蚊子?
【单选题】吸人血的都是什么蚊子? A.雄蚊子 B.雌蚊子 C.两种都有 答案:B
2020-06-02 15:53:37
-
老陈乘坐动车时烟瘾难耐,躲在列车卫生间吸
【单选题】老陈乘坐动车时烟瘾难耐,躲在列车卫生间吸烟,结果被乘客举报了,他将面临() A.500元以下罚款 B.50元罚款 C.100元罚款 D.500元以上2000元以下罚款 答案:D
2020-06-02 15:51:13
-
三手烟可能残留在()头发、皮肤等表面。
【多选题】三手烟可能残留在()头发、皮肤等表面。 A.衣服 B.墙壁 C.地毯 D.家具 答案:ABCD
2020-06-02 15:46:19
-
成功戒烟之后,可以()
【多选题】成功戒烟之后,可以() A.改善肺功能 B.使咳嗽、鼻窦充血和呼吸急促减轻 C.降低中风的发病风险 答案:ABC
2020-06-02 15:23:47
-
爷爷让正在上初中的小明去商店帮他买包烟,
【判断题】爷爷让正在上初中的小明去商店帮他买包烟,店主可以卖给小明吗? A.不可以 B.可以 答案:A
2020-06-02 15:21:29
-
电子烟()中的尼古丁,也是成瘾物质,过量摄入
【单选题】电子烟()中的尼古丁,也是成瘾物质,过量摄入可能危及生命。 A.烟液 B.烟杆 C.雾化器 答案:A
2020-06-02 14:58:31
-
吸烟和二手烟暴露也是诱发冠心病、脑卒中、
【判断题】吸烟和二手烟暴露也是诱发冠心
2020-06-02 14:57:03
-
在室内吸烟,打开空气净化器()完全消除二手
【判断题】在室内吸烟,打开空气净化器()完全消除二手烟。 A.不能 B.能 答案:A
2020-06-02 14:52:32
-
吸烟成瘾可以称为烟草()。
【填空题】吸烟成瘾可以称为烟草()。 答案:依赖
2020-06-02 14:49:36
-
一般来说,烟草中的()成分是导致吸烟成瘾的
【单选题】一般来说,烟草中的()成分是导致吸烟成瘾的主要原因。 A.焦油 B.甲醛 C.尼古丁 答案:C
2020-06-02 14:11:44
-
学习强国世界无烟日专项答题答案
学习强国世界无烟日专项答题答案 1、无烟 2、C 3、依赖 4、A 5、A 6、A 7、A 8、ABC 9、ABCD 10、D
2020-06-02 14:08:24

