-
1996年5月,团中央决定实施青年志愿者扶贫
1996年5月,团中央决定实施青年志愿者扶贫接力计划,即从社会招募有一技之长的青年志愿者,采取定期轮换的接力方式,到贫困地区从事()志愿服务。 A.1-2年 B.2-3年 C.3-4年 答案
2020-05-01 18:25:44
-
青年志愿服务的基本单位是()。
青年志愿服务的基本单位是()。 A.青年志愿服务中心 B.青年志愿者服务站 C.青年志愿服务队 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边
2020-05-01 18:25:44
-
在英联邦国家中普遍实施的"爱丁堡公爵奖励
在英联邦国家中普遍实施的爱丁堡公爵奖励计划有一整套青少年各项技能的达标计划,内容包罗万象,如烹饪、照顾老人、驾驶滑翔机等。在中国也有一项类似的活动,是()。 A.雏鹰行
2020-05-01 18:25:44
-
"希望工程""一对一"的结对资助形式分为
希望工程一对一的结对资助形式分为一次捐款结对资助和分次捐款对资助,其中分次捐款结对资助要求捐赠者在()内将受助学生小学五年所需书本费捐足。 A.二年 B.五年 C.不限期 答案
2020-05-01 18:25:44
-
对于捐款数额较大且捐赠者有要求的,可按捐
对于捐款数额较大且捐赠者有要求的,可按捐赠方意愿在希望工程基金中设立专项基金。在全国希望工程基金中设立专项基金的,其基数不应少于人民币()(外币等值)。 A.100万元 B.5
2020-05-01 18:25:44
-
"希望小学"建成后,捐款在()以上的捐赠
希望小学建成后,捐款在()以上的捐赠者可以在希望小学名称前加冠捐赠者之名或捐赠者提议的其他名称。 A.10万元 B.20万元 C.30万元 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本
2020-05-01 18:25:44
-
1990年6月,()青少年义务工作者联合会成
1990年6月,()青少年义务工作者联合会成立,这是全国第一个义务工作团体。 A.北京市 B.广州市 C.深圳市 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端
2020-05-01 18:25:44
-
()中国青年志愿者协会在北京成立,标志着
()中国青年志愿者协会在北京成立,标志着中国青年志愿服务事业进入了一个新的发展阶段。 A.1990年6月 B.1993年12月 C.1994年12月 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本
2020-05-01 18:25:44
-
各地可根据实际,采取组织招募与社会招募相
各地可根据实际,采取组织招募与社会招募相结合的办法招募志愿者。招募的条件之一是能够每周利用业余时间提供()以上的志愿服务。 A.1小时 B.2小时 C.12小时 答案:A 你好,若这
2020-05-01 18:25:44
-
共青团中央对基层团委的最高综合性奖励称号
共青团中央对基层团委的最高综合性奖励称号是()。 A.全国先进基层团组织 B.全国五四红旗团委 C.全国红旗团支部 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【
2020-05-01 18:25:44
-
()底,江泽民同志亲笔为"中国青年志愿者
()底,江泽民同志亲笔为中国青年志愿者题名。 A.1997年 B.1998年 C.1999年 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮
2020-05-01 18:25:44
-
青年志愿者"一助一"长期服务计划是指一支
青年志愿者一助一长期服务计划是指一支青年志愿者服务队或一名青年志愿者为一个人或一个家庭提供经常性服务,签订服务协议,服务时间一般为()。 A.1-2年 B.2-3年 C.3-5年 答案
2020-05-01 18:25:44
-
国际志愿者日是()。
国际志愿者日是()。 A.3月5日 B.5月1日 C.12月5日 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进行搜索查找 电脑端 在
2020-05-01 18:25:44
-
"青年文明号"的基本条件之一是要求35岁以
青年文明号的基本条件之一是要求35岁以下青年占集体总人数的()以上。 A.50% B.60% C.70% 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放
2020-05-01 18:25:44
-
1994年4月8日,团中央首次为()系统的"青
1994年4月8日,团中央首次为()系统的青年文明号授牌,标志着创建青年文明号活动从此拉开了序幕。 A.民航 B.铁路 C.电信 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功
2020-05-01 18:25:44

