-
招募、派遣志愿人员到相对不发达的地区提供
招募、派遣志愿人员到相对不发达的地区提供专业服务,是国际上志愿服务通行的做法。1996年11月4日,团中央实施的()正式启动,揭开了中国青年志愿者扶贫接力计划的序幕。 A.百色
2020-05-01 18:25:44
-
中国青年志愿者协会的最高权力机构是会员代
中国青年志愿者协会的最高权力机构是会员代表大会。会员代表大会每()年召开一次,必要时经理事会批准可提前或延期举行。 A.二 B.三 C.四 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请
2020-05-01 18:25:44
-
成人预备期教育的主要有内容是()意识教育
成人预备期教育的主要有内容是()意识教育。 A.法制 B.公民 C.四有 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进行搜索
2020-05-01 18:25:44
-
18岁成人仪式教育活动的实施以()协和组织
18岁成人仪式教育活动的实施以()协和组织为主。 A.中学 B.大学 C.社区 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进行
2020-05-01 18:25:44
-
在希望工程省、地级基金中设立专项基金的,
在希望工程
2020-05-01 18:25:44
-
"青年文明社区"分为()。
青年文明社区分为()。 A.全国、省两级 B.全国、
2020-05-01 18:25:44
-
"希望工程"是()根据自己的职能,从国情
希望工程是()根据自己的职能,从国情出发,为发展贫困地区基础教育事业,解决贫困地区适龄儿童失学问题而办的一件实事。 A.工会 B.共青团 C.妇联 答案:B 你好,若这不是要查找
2020-05-01 18:25:44
-
"希望工程"开始实施的时间是()。
希望工程开始实施的时间是()。 A.1989年10月30日 B.1990年5月19日 C.1990年9月5日 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图
2020-05-01 18:25:44
-
全国"希望工程"的最高决策和管理机构是(
全国希望工程的最高决策和管理机构是()。 A.中国青少年发展基金会 B.中华全国青年联合会 C.中华全国学生联合会 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【
2020-05-01 18:25:44
-
向"希望工程"捐款的数额要求是()。
向希望工程捐款的数额要求是()。 A.多少不限 B.200元以上 C.400元以上 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进行
2020-05-01 18:25:44
-
"希望工程"的资助分为()两种形式。
希望工程的资助分为()两种形式。 A.结对资助和基金资助 B.个别资助和集体资助 C.一次资助和分次资助 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在
2020-05-01 18:25:44
-
中国青少年发展基金分颁布的第一资助决定是
中国青少年发展基金分颁布的第一资助决定是()。 A.资助河北浃源县桃木疙瘩村小学 B.资助在安徽金寨县建一所希望小学 C.资助在延安建一所希望小学 答案:A 你好,若这不是要查找
2020-05-01 18:25:44
-
"()希望小学"的建设期限是,从奠基到竣
()希望小学的建设期限是,从奠基到竣工不应超过()时间。 A.10个月 B.12个月 C.18个月 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放
2020-05-01 18:25:44
-
中国青少年发展基金会理事会每届任期()。
中国青少年发展基金会理事会每届任期()。 A.三年 B.四年 C.五年 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进行搜索查
2020-05-01 18:25:44
-
"中国青年五四奖章"获得者的年龄条件是(
中国青年五四奖章获得者的年龄条件是()周岁中国青年。 A.14-40 B.16-35 C.18-80 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标
2020-05-01 18:25:44

