-
1994年4月1日,()同志亲笔为"青年文明号
1994年4月1日,()同志亲笔为青年文明号题名。 A.邓小平 B.江泽民 C.李鹏 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进
2020-05-01 18:25:44
-
"青年文明号"实行()。
青年文明号实行()。 A.终身制 B.年度考核 C.每三年考核一次 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进行搜索查找
2020-05-01 18:25:44
-
1996年3月,()商业行业推行"青年文明号
1996年3月,()商业行业推行青年文明号服务卡,这是深化创建青年文明号活动的一个新创造,一出现就受到群众普遍欢迎。 A.北京市 B.上海市 C.广州市 答案:C 你好,若这不是要查找
2020-05-01 18:25:44
-
连续()年挂牌的"青年文明号"集体将由授
连续()年挂牌的青年文明号集体将由授牌的青年文明号监察委员会颁发纪念性奖杯。 A.3 B.4 C.5 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右
2020-05-01 18:25:44
-
1995年团中央在三峡工地召开了国家重点建设
1995年团中央在三峡工地召开了国家重点建设工程()活动誓师大会,启动了该活动在国家重点建设工程的创建活动。 A.创建青年突击队 B.创建青年文明号 C.争当青年岗位能手 答案:B
2020-05-01 18:25:44
-
1991年11月15日,中共中央总书记江泽民亲笔
1991年11月15日,中共中央总书记江泽民亲笔题写青年突击队,团中央将印有江总书记亲笔题名的队旗式样首先送给(),然后下发全团。 A.安徽治淮工地 B.上海地铁建设工地 C.深圳城
2020-05-01 18:25:44
-
争创"青年文明号"的基本条件要求青年集体
争创青年文明号的基本条件要求青年集体或青年集体创建的岗位或工程的负责人中至少有()人年龄不超过35岁。 A.1 B.2 C.3 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功
2020-05-01 18:25:44
-
"保护明天行动"以宣传贯彻《中华人民共和
保护明天行动以宣传贯彻《中华人民共和国()》为重点,通过开展一系列活动,促进青少年健康成长。 A.妇女权益保障法 B.预防未成年人犯罪法 C.未成年人保护法 答案:C 你好,若这
2020-05-01 18:25:44
-
对那些与青少年事务直接有关、自觉履行法律
对那些与青少年事务直接有关、自觉履行法律和政策赋予的职能,为维护青少年合法权益做出突击贡献的单位,可授予()称号。 A.优秀青少年维权岗 B.青年文明号 C.爱心大使 答案:A
2020-05-01 18:25:44
-
开展18岁成人仪式教育活动突出的主题是()
开展18岁成人仪式教育活动突出的主题是()。 A.承诺责任监督 B.孩子明天责任 C.公民责任希望 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边
2020-05-01 18:25:44
-
18岁成人仪式教育活动是一个系统的教育过程
18岁成人仪式教育活动是一个系统的教育过程,包括成人预备期教育、成人预备期志愿服务、()三个环节。 A.成人宣誓仪式 B.公民素质教育 C.公民意识教育 答案:A 你好,若这不是要
2020-05-01 18:25:44
-
成人预备期通常是指()。
成人预备期通常是指()。 A.13-16岁 B.16-18岁 C.18-20岁 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进行搜索查找 电脑
2020-05-01 18:25:44
-
根据团中央关于规范18岁成人教育活动的意见
根据团中央关于规范18岁成人教育活动的意见,要把在成人预备期内是否参与了一定时间的志愿服务,作为参加成人宣誓仪式的必要条件。参加成人预备期志愿服务的时间要求在()小时以
2020-05-01 18:25:44
-
为推进农村科技进步,加快发展农村经济,加
为推进农村科技进步,加快发展农村经济,加速培养千百万不同层次的农村科技人才,团中央联合有关部委开展了()活动。 A.培养青年岗位能手 B.培养青年星火带头人 C.培养科技副村
2020-05-01 18:25:44
-
大中专学生志愿者星期"三下乡"活动是以引
大中专学生志愿者星期三下乡活动是以引导学生健康成长成才,推进城乡两个文明建设为目的,以全国大中专学生为主体,将()送入农村和城市的社会实践活动。 A.文化、科技、卫生 B.
2020-05-01 18:25:44

