-
2001年4月1日,一架美国军用飞机在我国海南
2001年4月1日,一架美国军用飞机在我国海南岛东南海域上空进行侦察活动,中国人民解放军海军某部飞行中队长奉命驾机实施跟踪监视,不幸被美方违规将飞机撞毁,飞行中队长壮烈牺牲
2020-05-01 18:25:44
-
1998年,解放军步兵第112师316团某连战士(
1998年,解放军步兵第112师316团某连战士(),在抗洪抢险中壮烈牺牲。1999年,共青团中央、全国青联追授他中国青年五四奖章。 A.李铁军 B.黄东华 C.李向群 答案:C 你好,若这不
2020-05-01 18:25:44
-
"中国青年五四奖章"原则上每年度颁授一次
中国青年五四奖章原则上每年度颁授一次。首次颁授是()。 A.1995年 B.1996年 C.1997年 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大
2020-05-01 18:25:44
-
在2000年度的"中国青年五四奖章"获得者当
在2000年度的中国青年五四奖章获得者当中,有一位著名的乒乓球女运动员,她在44、45届世兵赛和世界检等比赛中获得六项世界冠军;并且是乒乓球史上在洲际大赛中囊括全部金牌的第一
2020-05-01 18:25:44
-
在2000年度的"中国青年五四奖章"获得者当
在2000年度的中国青年五四奖章获得者当中,有一位曾出色办理了世纪大案张子强特大犯罪团伙案和一批重大案件、起诉准确率达百分之百、被誉为王牌公诉人的女检查官,她就是广州市人
2020-05-01 18:25:44
-
"挑战杯"全国大学生课外学术科技作品竞赛
挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛由团中央、中国科协、全国学联主办,每()举办一届。 A.一年 B.二年 C.三年 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找
2020-05-01 18:25:44
-
()同志为"挑战杯"题写了杯名。
()同志为挑战杯题写了杯名。 A.邓小平 B.江泽民 C.李鹏 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进行搜索查找 电脑
2020-05-01 18:25:44
-
共青团中央、全国青联授予青年的最高荣誉称
共青团中央、全国青联授予青年的最高荣誉称号是()。 A.中国青年五四奖章 B.中国十大杰出青年 C.全国优秀共青团员 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找
2020-05-01 18:25:44
-
"中国十大杰出青年"由()投票产生。
中国十大杰出青年由()投票产生。 A.公众 B.评委 C.全国青联委员 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进行搜索查
2020-05-01 18:25:44
-
中国青年科学家奖每()年评审一次。
中国青年科学家奖每()年评审一次。 A.一 B.二 C.三 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进行搜索查找 电脑端 在
2020-05-01 18:25:44
-
"中国十大杰出青年"的评选活动已成为"(
中国十大杰出青年的评选活动已成为()跨世纪青年人才工程最有影响的活动之一,此项评选活动始于()年,每年评选一次。 A.1990 B.1993 C.1997 答案:A 你好,若这不是要查找的答
2020-05-01 18:25:44
-
1927年5月10日至16日,中国共青团四大在(
1927年5月10日至16日,中国共青团四大在()召开。 A.上海 B.武汉 C.南京 答案:B 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放大镜图标 按钮进
2020-05-01 16:22:45
-
团四届中央局由7个中央委员和3个候补中央委
团四届中央局由7个中央委员和3个候补中央委员组成,()当选为总书记。 A.任弼时 B.李求实 C.杨善南 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶
2020-05-01 16:22:45
-
1927年8月12日,共青团在武汉召开了驻武汉
1927年8月12日,共青团在武汉召开了驻武汉全体中央委员会议,传达党的八七会议精神,史称()。 A.武汉会议 B.汉阳会议 C.汉全会议 答案:C 你好,若这不是要查找的答案,请通过本
2020-05-01 16:22:45
-
1928年7月12日至16日中国共青团在()召开
1928年7月12日至16日中国共青团在()召开了第五次全国代表大会。 A.莫斯科 B.瑞金 C.武汉 答案:A 你好,若这不是要查找的答案,请通过本站的搜索功能查找【 手机端 在顶部右边 放
2020-05-01 16:22:45

